Слушатель ответь - чем мы дорожим?
Там ,где тлеющая смерть ? Там ,где взорванная жизнь?
Эти призраки войны - это мира миражи ! ?
НЕТ ! Это мы потомки тех ,кто победил фашизм !
И над обломком здания , поднимая
знамя,
В эти символы победы вкладывая знания ,
Кровью обагренные руки миротворца
Вырвут сердце демона ! Но опять крадется
Тьма сознания и пропаганда снова ,
Словно щепку в море, накрывая словом
И особенна активность в юбилейных числах
Взламывают
факты , изменяя смыслы
Террористы - журналисты заряжают бомбы
И кладут под сердце разрывая тромбы,
Грязь мешая с честью - ложь мешая с правдой
Заменив заботу лишнею бравадой !
Ветеран передо мной - на кителе медаль
Я склонюсь перед тобой ,
отдавая дань
Родину спасал ты- штурмовал Берлин !
Твой товарищ жизнь отдал - пал среди руин !
Не держал оружия ты в своих руках !
Но пришла беда, всех оставив в дураках !
В пепел обращая планы и мечты
Неужели чтоб погибнуть - на земле родился ты ?...
Это все ради меня , но где мое наследство ?
Искушения,привычки продолжают детство
Дед! Прости меня! Что в таких моментах
Ленту к рукаву креплю,- главное не лента !
Не понять нам этих слез , когда кричим - Ура !
И немая благодарность ,как актерская
игра ..
Брызнут стекла ,артобстрел ,вот такой салют....
Завтра будет снова завтра . Пусть передохнУт ...
С утра на площади перед заводом химмаш был замечен Бэтэр,военный камаз и машина тех поддержки(во детишкам подарок если дадут полазить).
В небе прошла сушка 24 :super:
А пагода казел :ultra:
До войны большинство русских смотрело на немцев, как и на все по ту сторону рубежа, в какой-то мере, как на существ высшего порядка. Даже когда разразилась война и люди столкнулись с обратным, они не хотели верить этому. Люди не верили кремлевской пропаганде, наученные довоенным опытом кремлевского
слова и дела внутри страны. Но на этот раз пропаганда во многом была права. Люди убеждались в этом своими глазами, не хотели верить даже своим глазам, тщетно искали следы того миража, который был в их представлении о Западе и который немцы с методичностью, достойной лучшего применения старательно
разрушали.
Как-раз те люди, которые раньше видели в немцах идеал культуры, а позже нашли холодную маску зверя, как-раз они и были затем наиболее беспощадны к немцам.
Пусть эту маленькую деталь узнают те, кого русские убивали только лишь за то, что он немец. Люди жестоко мстят
богам, не оправдавшим себя.
До войны большинство русских смотрело на немцев, как и на все по ту сторону рубежа, в какой-то мере, как на существ высшего порядка. Даже когда разразилась война и люди столкнулись с обратным, они не хотели верить этому. Люди не верили кремлевской
пропаганде, наученные довоенным опытом кремлевского
слова и дела внутри страны. Но на этот раз пропаганда во многом была права. Люди убеждались в этом своими глазами, не хотели верить даже своим глазам, тщетно искали следы того миража, который был в их представлении о Западе и который немцы
с методичностью, достойной лучшего применения старательно
разрушали.
Как-раз те люди, которые раньше видели в немцах идеал культуры, а позже нашли холодную маску зверя, как-раз они и были затем наиболее беспощадны к немцам.
Пусть эту маленькую деталь узнают те, кого
русские убивали только лишь за то, что он немец. Люди жестоко мстят
богам, не оправдавшим себя.
там были военные городки СССР...сейчас там военные базы сша...что изменилось
для венгров и поляков?
Цитата: От пользователя: Сомов С.С.
кто украл победу наших дедов?
ещё не украли...но попытки не закончены...начали выливать помои на нас с приходом горбачёва и ельцына по западной методичке...
...опять всё в большевицком дерьме...! ...запад тут не причём..
да ну...так уж не причём?
когда будет осуждён преступный советский режим?
это доктрина запада
создана с целью как раз украсть нашу победу...наши достижения...повесить на нас вину и качать за это девиденты...лишь тупые выродки плюют в своё прошлое...на могилы своих предков...
вы можете сколько угодно верить в мировой заговор..
страус пряча логову думает что его не видят... :-D
а я хочу гордиться ратным трудом своих дедов и смотреть прямо в глаза
любому..
ты плюёшь в лицо своим дедам ибо для них советское прошлое Родина... прямо смотреть в глаза любому ты не можешь ибо ты прах предков на изнанку требуешь перевернуть...
если преступный режим будет осуждён, то победа 1945
года снова будет
наша..
даже историю своей страны не знаешь но чёто пытаешься блееть...хрушёв на 20 партсъезде осудил...затем горбачёв...затем ельцын...и наконец путин...чё тебе ещё надо для утешения?
Мне показалось, что с Куйвашевым что-то не в порядке, кто-нибудь слушал его речь? То ли просто голос от волнения дрожал, что слова он еле выговаривал, с трудом каждое слово ему давалось. Но явно трезвый, нормально выглядит. Знаете, так бывает разговаривают после инсультов. Речь заторможенная.