Вчера создал тему про то кто как купил жилье.
Как и обещал седня результаты.
Всегда впадал в когнитивный дисонанс от ОАКа, в каждой теме все олегархи, но во многих темах копейки считают. У всех парковки, машины ни кто не кидает на газонах. Академ гетто, ипотека зло, фокус в
кредит еще большее зло. А самое большое зло это Ашан.
В открытую никто не признается в своих злах, все создают видимость всеобщей оаковской олегархии :-D
И что жемы видим из анонимного опроса в котором приняло почти 1458 пользователей ОАК ?
А вот что .
График в штуках
График в процентах
ПОлучается 31% или 1/3 всех ОАКовцев то ипотечники :-D
Идем дальше. Настоящих олегархов, кто смог правдами и неправдами сам заработать на свое жилье всего 18%
или 1/5 от всего населения ОАКа.
Самое интересное часть 42% кому помогли родственники, тут думаю надо учесть что согласно психологии ОАКа именно в первом посте многие ставять минусы в пером сообщении, так что думаю голосов 100 можно вычесть смело.
Итого
имеем что если к ипотечникам прибавить тех кто не имеет свое жилье, учесть погрешность кто минуса ставил по религии, то в очередной раз можно сказать (как в теме про зп в прошлом году) олегархичность ОАКа миф. Так же как то что ипотека зло.
ЗЫ А если провести опрос про кредитный
фокус, то думаю результат будет примерно такой же :-D А уж про то кто ездит в Ашан я вообще молчу :-D
ОАК если чо это рассадник закомплексованных людей, которые либо ничего не добились в жизни либо добились всего, но на это все окружающие не обращают внимания, поэтому выпендриться получается только тут.
ипотечники это сами заработали...автор как думает...
ипотечники это ипотечники, кто сами заработали, те сами заработали. НЕ надо вдаваться в софистику, такими темпами мы можем и ипотечников занести в группу кому помогли, типа банк
помог.
Вчера создал тему про то кто как купил жилье.
Как и обещал седня результаты.
Всегда впадал в когнитивный дисонанс от ОАКа, в каждой теме все олегархи, но во многих темах копейки считают. У всех парковки, машины ни кто не кидает на
газонах. Академ гетто, ипотека зло, фокус в кредит еще большее зло. А самое большое зло это Ашан.
В открытую никто не признается в своих злах, все создают видимость всеобщей оаковской олегархии
И что жемы видим из анонимного опроса в котором приняло почти 1458 пользователей ОАК ?
А вот что .
ПОлучается 31% или 1/3 всех ОАКовцев то ипотечники
Идем дальше. Настоящих олегархов, кто смог правдами и неправдами сам заработать на свое жилье всего 18% или 1/5 от всего населения ОАКа.
Самое интересное часть 42% кому
помогли родственники, тут думаю надо учесть что согласно психологии ОАКа именно в первом посте многие ставять минусы в пером сообщении, так что думаю голосов 100 можно вычесть смело.
Итого имеем что если к ипотечникам прибавить тех кто не имеет свое жилье, учесть погрешность кто минуса ставил
по религии, то в очередной раз можно сказать (как в теме про зп в прошлом году) олегархичность ОАКа миф. Так же как то что ипотека зло.
ЗЫ А если провести опрос про кредитный фокус, то думаю результат будет примерно такой же А уж про то кто ездит в Ашан я вообще молчу
опрос не совсем корректен....т.к. первично жилье, затем автомобиль.....поэтому на форуме изначально в основном со своим жильем....Снимать квартиру и иметь автокредит-я бы не стал
ипотечники это ипотечники, кто сами заработали, те сами заработали. НЕ надо вдаваться в софистику, такими темпами мы можем и ипотечников занести в группу кому помогли,
типа банк помог.