Знавал одну девушку - ходила задрав нос. Немножко высокомерная. Так демонстративно. С другой стороны скромная. Областница кстати.
Мне тогда было 24. Пригласил на свидание, отобедали, но она оказалась странной - хз убежала так и не доев пироженку. :-D
Ни да ни нет - просто, мне
пора. И пошла....Ну мож не понравился тогда? И фиг с ней, королевной,, другие есть. Время шло, как люди говорили, она меняла парней. И вот недавно раз и пишет в одноклассниках - привет, встретимся?
А уже 6 лет прошло..... Ну я чё - женским вниманием не обделён, но жены пока нет. Ради интереса
- ок. Встретились, она и так и сяк и на руки - ну видно, что не против. Но первая встреча через 6 лет.
Вообщем на вторую встречу пришли компанией. Было человек 20. Друзья, знакомые. Разговорились. Узнала она, что мой друг нехило поднялся. У него бизнес свой, купил квартиру, машину.
Поперло...
Как узнала, так прям она на встрече говорит - руками меня не трогай, отойди, ты что-ты кто. Как будто вчера не прыгала сама мне на шею. 8( Резко так. Я офигел. Пишу ей - ты что, а как наши дела любофь-морковь. Игнор и черный список в одноклассниках. Сразу. Потом узнал, что она
другану пишет, но ему такое счастье не надо. :-D
Что имеем - ей сейчас 30+ парня нет, живёт в области. Ищет перспективы. Да, ещё неадекватная.
А по молодости думал--что скромная тихоня из глубинки. А оказалась хз кто. Слова даже не подберу :-(