Не, ну я все понимаю началась модная мышинная возня по борьбе с газонными парковщиками - бегают фотоаппаратчики с полусферами и шарами по 5 копеек, зарабатывают откаты в своем гетто на лобби подземных парковок. Это все логично, к этим нет никаких вопросов.
Когда местная УК ставит заборы к
газонам - тоже все логично. Меня тоже раздражают говномесы - но последнее время я начал наблюдать появление крайне любопытных клинических случаев.
Где борьба видна, а логики в действиях - нет.
Может уважаемые оакчане прольют свет на происходящее?
Тут нуждается в пояснении:
Справа - асфальтовый пятачок, по нему иногда заезжали машины во двор напрямую, но не заезжая на газон.
Пришли какие-то олигафрены и установили 2 камня на асфальтовом участке.
Итог - на
фото. Объездуны начали успешно раскатывать газон, где до установки камней никто и в помине не ездил.
Я думаю что тут дело в наплевательском отношении большинства имбицилов на абсолютно всех людей. Пока люди с себя не начнут то ни чего и не будет а так как я наблюдаю что люди в большинстве своем свиньи то ни как на газон тоже блок поставить нужно для реально ДЕБИЛОВ...
надо эти газоны с ячейками делать, ну сетка такая в газон кладется, и ведра по газону ездят и трава растер и бабло отмыто из бюджета на эти сетки, считай все счастливы и чинуши и водители и газонозащитники
всегда говорят о том что паркуются на газонах,но не говорят о том что иногда реально негде припарковать авто даже для погрузки -выгрузки возле подъезда. В некоторых дворах есть возможность сделать парковочные места, но проще столбы вкопать что бы не парковались
Есть же тема "я паркуюсь как ....", зачем аналогичные? Уверен, если каждый ОАКчег может выйти на улицу, крутануть гривой на 180% и таких фото штук по 5-6 наделать. А прикинь, каждый решит отдельной темой это все выложить?
Ну слава богу...
Я уж думал, что сегодня не будет дорожно-парковочных страданий автомобилистов :super:
Щас хоть есть где про жирующих чинарей написать, про откаты-распилы и ввернуть слова "быдло", "ведро" и "доколе?" :super:
И? Как из этого следует, что нужно парковаться на газоне?
я на фото газон не видел
под газоном понимается не имеющая твердого покрытия поверхность земельного участка, имеющая ограничение в виде бортового камня
(поребрика, бордюра) или иного искусственного ограничения, покрытая травянистой и (или) древесно-кустарниковой растительностью естественного или искусственного происхождения либо предназначенная для озеленения.