Скажем спасибо свинотам, что всю весну с усердием стаскивали землю с газонов своими корытами, погода радует, солнце светит, грязь подсохла, расщепилась покрышками на асфальте до наноразмеров и вчерашним ветром равномерно распределилась по славному нашему свинарнику
-Вы зачем на газон
заехали?
-На какой газон? Здесь ведь трава не растет!
-Дак она и не будет расти пока тут машины паркуются
-Ну не я же первый сюда заехал. Вон все стоят и я встану.
-Вы зачем на газон заехали?
-На какой газон? Здесь ведь трава не растет!
-Дак она и не будет расти пока тут машины паркуются
-Ну не я же первый сюда заехал. Вон все стоят и я встану.
в нормальных городах все газоны либо под мелкой сеткой с травой, либо наглухо закатаны в плитку с небольшими окнами под деревья
и только у нас антрацитовые реки грязи текут на дороги с газонов, оттуда же наносятся машинами, после чего грязь высыхает и радует пылью
ЭКСПО 2020 блин
сначала штаны нужно постирать, а потом на светский раут заявляться
Газоны да, а лужи грязи нет. Просто газон нужно правильно делать , а не как бог на душу положит. Вот то что на картинке, это не правильный газон и их быть по идее не должно. И да, таки, "УкрАшают"
;-)
та же самая история что и с метро
-Нужно больше станций метро, без тупой помпезности с индивидуальными проектами в мраморе, много типовых станций :ultra:
-Но в мраморе такие красивенькие, пусть будут
по индивидуальным проектам :-(
практичная утилитарность или бесполезный шик\грязь
грязная одежда, обувь и авто выбирают первый вариант
потому что руки надо отрубать за свинство, а у нас свиней жалеют и даже им потакают. вон ройзман наш т.н. мэр у себя в свитере врёт, что видит как за псинами своими убирают, а лучше бы подумал о
репрессиях, а потому что никто нифига не убирает :ultra::ultra::ultra:
Администрация сказала что пыль с газонов- горожоне подхватили и сами себя тролят. Вам скажут что это космическая пыль- будете требовать стеклянный купол над городом? То что щас летает это зимний реагент котоРый никуда с дорог не делся потому как ливневки давно засыпаны песком. а насчет грязи с
газонОв, вы заедте в любой частный сектор в екб- там от асфальта только грязь осталась и в списки ремонта эти улицы не попадут никогда. Так что смешно воевать против газонов пока есть проезжая часть без покрытия.
вы заедте в любой частный сектор в екб- там от асфальта только грязь осталась и в списки ремонта эти улицы не попадут никогда. Так что смешно воевать против газонов пока есть проезжая часть без покрытия.