расскажите мне пожалуйста как санкции запада отражаются на мне рядовом гражданине...мне шенген да на держи...мне в коста рику да ради бога...то что жирику фиг...то что киселёву пошёл нафиг...то что депутатику госдумы счета в сшп заморозили либо госчиновника лишили домика на 5000 м2 в сантропе как
эта фигня на мне отражается...захожу в магазин молочная продукция ирбита отечественная стоит на 30% дороже...как так санкции запада на личный кошелёк госчиновников ониже олигархи отражается на благосостоянии рядовых гражданах...задолбала эта истирия с украиной по унитазу тв при этом идёт торговля с
нима при этом хохлы гасторбайтеры перечисляют бабло на украину...миллер газом банчит у парашенко фабрика в полный рост работает и тд...почему рядовой пипл попадает...показывают по тв главшпана...грамотно по ушам ездит при этом васильевой за то что украла из бюджета 3 миллиарда и подорвала
обороноспособность страны 8 лет условно...парашенко российской агрессией трахает граждан своей страны...наши западными санкциями трахают нас...это что ваще тварится...какого фига...накипело...устал от вранья и лицемерия...перегнули палку...
ага...импортозамещение...одних импорт заменили другим импортом...по ушам при этом ездят что всё мы супер перцы миллион тон пшеницы с гектара при этом банки не дают денег свердловской области на посевные-срывают...зато
государство бюджетное бабло банкам разбазаривает типо на поддержку экономики...феерично...
а чо, отдельной-то темы мало недовольным?
каждый считает своим долгом бухнуть и на трибуну вылезти?
иди, работай лучше, и будет тебе насрать на любые проявления какого-то кризиса
а чо, отдельной-то темы мало недовольным?
иди, работай лучше, и будет тебе насрать на любые проявления какого-то кризиса
парашенко российской агрессией трахает граждан своей страны...наши западными санкциями трахают нас...это что ваще тварится...какого фига...накипело...устал от вранья и лицемерия...перегнули палку...
Вот нафига так-то
бухать? И до праздника опять же еще 2 дня.
Вообще в одну каску квасить неправильно я считаю, не зря же в традициях на троих наливать. Тут же и обсудил все с товарищами и народ на форуме спокоен - знает, что все ништяк у братанов.
молоко у крестьян закупают литр за 7 рублей в сетях какая цена?...а то типо сети клялись что цены заморозили и наценка ноль целых член десятых...плачут что убыток...
Вот нафига
так-то бухать? И до праздника опять же еще 2 дня.
Вообще в одну каску квасить неправильно я считаю, не зря же в традициях на троих наливать. Тут же и обсудил все с товарищами и народ на форуме спокоен - знает, что все ништяк
у братанов.
Цитата: От пользователя: ForestWorker
на украине шахтёры вышли их обвинили что Путин им проплатил...местные обвиняют что алкоголик...завтра скажут что недовольные шизофреники и в
дурдом их...
Цитата: От пользователя: Круз Кастилья
рабы ввиде таджиков, узбеков заняли места русских мужиков, и работают нелегально, отправляя деньги на родину, а русские в свою очередь спились и разучились трудиться
ситуация в другом...навязали что труженник это
лох...хапать бабло нада...
Пшеница в наше время не в моде. У нас в моде небывалые снегопады, аж по сто миллионов тонн снега за одни выходные ударными темпами вывозится. По идее этот мега-нано-реально-виртуальный снег
должен весной таять и стекать в реки, но реки почему то уже лет десять мелеют и паводка нормального не было. Да так, что на большинстве вообще судоходство закрыли, а кое где там где раньше летел на моторке на полном газу, сейчас винт на моторе специально на гвозди заместо шпилек крепишь :-) Плюс
нанотехнологии - посыпание крупных городов за нехилое бабло химическими отходами. Пшеница тихо курит в сторонке, да и нефтянка тоже