Автоклубовцы помогите! Нужен донор крови для 2-летней Семенцовой Яны (онкология) - группа 2, резус положительный.
Провели очередной курс химиотерапии и жизненно нужны тромбоциты, родители обзвонили уже всех известных доноров, оставляющих свои координаты, очень трудно найти подходящего
(в том числе и в списке доноров на ека-маме) :-(
Договорится о времени сдачи можно с мамой Еленой Семенцовой по телефону или оставьте свои координаты (через мою почту, аську). Заранее благодарны всем отозвавшимся!
Здесь не прямое переливание. Что за карантин Вы имели ввиду - совершенно не понятно.
Сначала определяется качество крови по анализу, после этого донор сдает кровь на тромбомассу, а ребенку капается чуть позже.
Darker_dc (отправить письмо)
Дата: 05 Июля 2006 11:20
для справки: кровь должна пройти карантин в 6 месяцев, прямое переливание никто делать не будет.
+100
Жена тоже на прошлой неделе сдавала для подруги,
думая что это действительно для неё. Но сказали, что пол года карантин и после сдачи какогото анализа примут решение о возможности использования.
А человек сейчас умирает :-(
Да, сейчас конечно такое время, что не просто найти хороших людей, кто отзовется и поможет. Моя кровь не подходит, увы. Но надеюсь, что вам помогут, что есть еще те, кто прийдет на зов и поможет малютке.
Подробнее:
Анализ крови сдавать по адресу: ул. Серафимы Дерябиной, 32. Корпус красное 4-х этажное здание с табличкой Пункт переливания крови. Время работы кабинета: с 9 до 12 (пон-пятн). Если все подходит, то связываются и приглашают на сдачу где-то через 2 дня.(нужно указать для Семенцовой
Яны)
Для анализа нужно за 2 суток не принимать алкоголь, на голодный желудок.
Популярные противопоказания для донорства:
Желтуха, гепатит, кожные заболевания, сильные отклонения по зрению, момент обострения аллергии, меньше чем полгода после операции, за 2 мес. не
болеть ОРЗ.
Спасибо огромное тем, кто откликнулся! К сожалению, изза показателей анализа кровь не подошла, поэтому прошу всех, кто хочет помочь ребенку - передать мне свои контакты!
При таком виде лечения- химиотерапии - почти каждую неделю нужно прокапывать ребенку тромбоциты, из-за того что их
количество снижается, а все наверно знают чем это грозит - несвертываемость крови и прочие сложности, ведь это жизненно важный показатель крови.
Да, смотрю желающих не очень много. Люди, давайте помогать друг другу, тем более когда знаешь что это ребенок... Призываю всех, поспрашивайте у знакомых, сходите сами, делайте добро и вам воздастся!
У меня A(II) Rh+, помочь готов. По указанным показателям вроде подхожу, единственный момент - алкоголь, нужно сказать, с какого момента перестать 2 суток принимать его... (я так, пиво по паре вечером, считаю это не много, но если надо откажусь и от этого)
ICQ# 348481390