дважды сообщала в организацию, которая является отправителем, информацию, что данного человека на адресе нет, но извещения
продолжают приходить
Бухгалтерия разводит руками и объясняет, что наследники должны заняться переоформлением документов, а до тех пор они будут отправлять переводы по старым данным.
извещения валяются в подъезде, выкидываются, как мусор
вдруг кто-то знает родственников
Василия Николаевича? пожалуйста, сообщите им информацию о переводах!!!
У нас 5 000 рулей уже пол года катаетцо из Москвы сюда и обратно.
Тупая почтальонша не может правильно указать назначение платежа.
Вот банк и отправляет им деньги обратно а они обратно в банк.
Дибилы. :-D
позвоните отправителю в бухгалтерию и они перестанут деньги слать
Цитата: От пользователя: ***R***
дважды сообщала в организацию, которая является отправителем, информацию, что данного человека на адресе нет, но
извещения продолжают приходить
Бухгалтерия разводит руками и объясняет, что наследники должны заняться переоформлением документов, а до тех пор они будут отправлять переводы по старым данным.
Читаем чек внимательно, это скорее всего дивиденды "Уралэнергоремонт", у меня папа там работал, сейчас пенсионер, ему тоже пришла эта же сумма. Раньше исправно ходили дивиденды раз в квартал, потом что-то стихло, есть предположение,что это мат. помощь пенсионерам.
А, вообще, у самих есть
такая история. Мой свекор умер, квартиру делили по суду, в наследное имущество попали также акции "Свердловэнерго". Мы свою часть акций переоформили и продали, реально вернули деньги потраченные на недешевые по тем временам похороны. Вторая сторона сказала, что акции фигня, и она ими заниматься не
будет. Лет через пятнадцать видела реестр акционеров "Свердловэнерго" у одного ххххка, мой свекор там фигурировал в качестве акционера на текущую дату. Квартира была продана, но в реестре был именно этот адрес давно проданной квартиры. Представляю сколько писем к собраниям акционеров, а так же
дивидендов на тот адрес ходило и ходит.
То же похожий вопрос.
Пенсионер сменил место жительства, на старый адрес приходят дивиденды.
Куда обращаться, что бы дивиденды шли на новый адрес. Может кто знает?
Я знаю, обращаться на предприятие бесполезно. Там только можно узнать кто ведет реестр акционеров, если есть реестродержатель в Екатеринбурге, идете по адресу в ПЕРВОЙ(!!!!!) половине дня с паспортом и заполняете анкету с новым адресом, это вообще-то обязанность акционера обновлять анкету. Если нет,
то анкету скачать на сайте реестродержателя, заполнить, распечатать, заверить подпись у нотариуса(подписывать только у нотариуса уже заполненную анкету!!!) и отослать заказным письмом и по моему еще копия паспорта нужна (лучше уточнить заверенная или нет, но точно с 19 стр,где указан прежний
паспорт, тот при котором эти акции поступали в собственность). Но это должен делать сам пенсионер. Поэтому нужно искать его или его наследников.
Тоже попрошу тогда помощи здесь на подобную же тему :-o У кого на Широкореченском кладбище есть захоронения может видели памятник Ганенко Юрий Евдокимович или просто на фамилию Ганенко. Мне самой не обойти всё кладбище, архива там нету. Воля покойной тёти подхоронить её к брату, но где точно
находится могила она уже по состоянию здоровья объяснить не смогла :-( Если вдруг кто то откликнется, то в ЛС.
Какой адрес указан в реестре акционеров на тот и отправляют перевод дивидендов физ.лица. Звонить в бухгалтерию бесполезно. Они не могут самостоятельно внести изменения об акционере в реестре. Посмотрите договор купли-продажи квартиры, там ведь есть реквизиты предыдущего собственника квартиры.