еду от калины, в сторону ЛеруаМерлен. Впереди меня тойота праворукая Voxy, на заднем стекле реклама - продажа запчастей для корейцев и японцев, авторазбор. еще проезжая рельсы, заметил что водила как то шарахается из стороны в сторону. Проезжаем автосалон с китайцами,
обгоняю. Водитель Voxy трещит с кем то по телефону, едет продолжает шарахаться из крайнего левого к среднему. обгоняю, сигналю, чтобы ехал прямее. Видимо не понравилось, начинает зажимать и угрожающе ко мне жаться, делать маневры как будто хочет меня бортануть.
ну понятно что обогнал,
но водила не унимается, смотрю - опять ко мне приближается, глаза выпучены, чота орет и продолжает свои опасные маневры. Мужик лет 50-ти.
вобщем вдавил газ, псих остался где то сзади, он сперва пытался нагнать, потом видимо бросил попытки. Вот такое утреннее приключение. :-(
Надо вообще ввести лишение в\у за разговоры по телефону вне гарнитуры.
Ублюдок или чихотка, разговаривающая по телефону - зачастую хуже любого пьяницы.
Можно и не заморачиваться всем этим, так ведь проще жить, ога? Просто весна, неадекватов на дороге уйма, авто доступен сейчас почти каждому жителю, есть "права" или нет их, наркоман, алкоголик, разговаривающий по телефону или просто псих, да не важно кто за рулем, мы пройдем мимо) а завтра уже будем
хоронить кого-нибудь, просто потому что вчера промолчали :-( ну едет "барин" по дороге...
Цитата: От пользователя: DEXTER M. (and Justice for all)
осторожнее, неадекваты на дорогах
Лондон. Русская жена звонит русскому же мужу: _ Дорогой, тут в новостях говорят, что какой то дебил едет по встрече. Будь осторожнее Муж: - Да какой там дебил... Их тут миллионы...... :-D
Цитата: От пользователя: DEXTER M. (and Justice for all)
Видимо не понравилось, начинает
зажимать и угрожающе ко мне жаться, делать маневры как будто хочет меня бортануть.
ну понятно что обогнал, но водила не унимается, смотрю - опять ко мне приближается, глаза выпучены, чота орет и продолжает свои опасные маневры.
Много "чудиков" на дорогах, это суровая действительность.
Цитата: От пользователя: Как-то так
да не важно кто за рулем, мы пройдем мимо) а завтра уже будем хоронить кого-нибудь, просто потому что вчера промолчали ну едет "барин" по дороге...
Да комрад, именно
так.
Вот тоже ситуация:
Волгоградская-Ленинградская в сторону Репина .
Правый ряд прямо и направо, левый - налево к "Радуге"(знак и разметка есть).Навстречу -аналогичная ситуация.
"Чудни" спешат и идут на обгон в повороте по встречке в лобовую, и начинают "подрезать"
напротив "Олми"! А там справа ямы. И мне- либо по ямам скакать, оттормаживать или прибавить скорость, и товарища дальше гнать 50 м по встречке и потом уже совершать перестроение и пускать его в любой из трех открывающихся рядов.Какой реакции мне ожидать от этого товарища?!