Добрый вечер !
Прошу помощи - требуется закупить несколько единиц бытовой техники типа мелким оптом.
Холодильник, варочная поверхность, духовка, микроволновка, чайник, стиралка.
Очень хочется сэкономить.
Предыстория - сгорел дом, сами чудом спаслись, и надо как- то быт
налаживать. Страховка и помощь близких решили проблемы с жильем, но вот въезжаем в голые стены, даже без газовой плиты.
С деньгами туговато, но заплатить готовы. Все распродажи и акции мониторю ежедневно, поэтому понимаю, что сети могут позволить себе существенную скидку без убытка.
Так же ооочень хочется мебель недорого, но тут главный эксперт жена, так что сам не рискую. Может кто на производстве трудится, и может её хотелки со скидкой удовлетворить, как вариант.
А если совсем обнаглеть - может кому- то кресло жить мешает мягкое, и с радостью бы недорого
продал.. Я б забрал ))
Не вариант.
Поясню - яндексу магазины за позиционирование платят процент, который закладывают в цену.
Смотрю на цену "товара дня" в том же Эльдорадо - иногда очень приятные условия. Но дело в том, что нужно сразу и много
вещей- вылавливать вот так не очень удобно.
Я перечитал всю тему. На Авито в " отдам даром" живу уже. Есть кресло, но на Уралмаш жена ехать пока не хочет, а мои права сгорели вместе с остальными документами.
Слежу постоянно.
Сегодня привел мысли в порядок, да и заезжать уже в майские можно, вот и создал тему, к понедельнику люди выйдут на работу, увидят, может помогут.
Ромыч, держимся. Да и аффект уж прошёл давно, живём дальше. Уж новый проект дома с женой согласовали :-D Долги раздадим, обживемся - и второй раз в блуду строительства :-)
Банковская карта есть? Публикуй в топике.
Уверен это тот случай, когда помочь нужно
Ни в коем случае. На работе устроили сбор - так аж ревел, когда на карту перечисления падали - 100, 200,300 рублей. Просил - не надо,
без ведома мои данные разослали людям, а они сколько могли, столько слали. 2 февраля сгорели, а 15 зарплата - и снова пошли перечисления. Всем тяжело, у всех свои проблемы, не надо наши решать за свой счёт.
Могу помочь кодом бонуса из мвидео на 1000, картой туда же, и бонусными штыками прмкрепленными к ней
Пс в мвидео интернет магазин продаёт дешевле чем , сам магазин.
А чем могу помочь, дак это водонагреватель по
оптовой цене... Если нужен
вот тут была распродажа мебели http://33komoda.ru/company/contacts/
на Сибирском тракте в ТЦ Гагарин, но похоже они съехали, приличные диваны были по 5 вместо 20
Да пока не знаю, выедут старые хозяева, тогда посмотрим масштабы бедствия.
Но как человек, погрязший в стройке с 2007 года от таких предложений отказаться не могу)