Доброй ночи, кто пока не спит.
Поделитесь, кто как находит автосервис для обслуживания и ремонта своей машины. Объясню, откуда такой интерес. У мужа свой автосервис, больше 10 лет существует только на постоянных клиентах и сарафанном радио. Но поскольку сама я занимаюсь продажами услуг ,
идея привлечения новых клиентов в сервис не дает покоя, только вот кажется что рекламе автовладельцы верят мало... дорогие форумчане, поделитесь, как вы выбирайте автосервис ?
Доброй ночи, кто пока не спит.
Поделитесь, кто как находит автосервис для обслуживания и ремонта своей машины. Объясню, откуда такой интерес. У мужа свой автосервис, больше 10 лет существует только на постоянных клиентах и сарафанном радио. Но
поскольку сама я занимаюсь продажами услуг , идея привлечения новых клиентов в сервис не дает покоя, только вот кажется что рекламе автовладельцы верят мало... дорогие форумчане, поделитесь, как вы выбирайте автосервис ?
смотрю расстояние и отзывы на флампе читаю :beach: ну и желательно чтобы специализированный был, а не тоёту и мерседес в одном месте, толком не понимая в них
По всем вопросам, кроме жестянки, несколько лет езжу только к одному и тому же человеку. Потому что верю, что не обманет и сделает все как надо. И других клиентов тоже не обманывает и старается всяко помочь. Насколько знаю - без работы не сидит, дело идёт, трижды тьфу...
Нашел его на
тематическом разделе е1, просто по-человечески предложил решение моих хотелок, при первой встрече делал диагностику часа полтора-два, все рассказал, показал, что смог сделать - сделал, что не смог - решил в течение нескольких дней...
По жестянке тоже только к одному и тому же буду
ездить, тк после полной покраски почти два года назад - ничего нигде не отваливается, все качественно, краска сидит лучше, чем на новых машинах с завода. Нашел этого человека по срафану, посоветовали как грамотного спеца.
Отсюда делаю вывод - вся реклама сервисов - фигня полнейшая,
правды там фиг, да маленько, если есть - так очень сильно приправленная и подслащенная.
Хотите выйти на рынок - сначала заработайте имя. Как заработать имя - делайте свою работу максимально качественно, а не по принципу "итак сойдет", "лох не мамонт" и пр. И тогда люди потянутся. Не сразу, не
быстро, но потянутся.
ЗЫ: Да, всё вышеперечисленное имеет под собой один нюанс - целевой аудитории должно быть много.
пользуясь случаем: ремонтировал тачку в одном "крутом" сервисе-чехольчики на сидение сами загоним-выгоним, чай-кофе и т. п. В итоге забыли прикрутить болт на защите. Приезжаю в следующий раз, говорю то-то и то-то надо сделать и за вами косячок был, уж постарайтесь повнимательнее. Мастер глянул на
меня грустно и обиженно иговорит: мы вас обслуживать больше не сможем вы про нас плохо думаете :-D
я тоже в сертифицированном сервисе попросил брызговики прикрутить . Прикрутили ,но криво :-D . :-D Но 450 р . за это взяли :-D
Кто им сертификаты дает блин :ultra: