Думаю те кто ездит на общественном транспорте (как я например) более остро ощутили просто невыносимое количество пыли на улицах города. Я не знаю сколько по времени город не убирали, на такое ощущение, что скоро будут бури в пустыне как в каком нибудь Ираке.
Идя в детский сад с ребенком, или в
магазин - через 10 минут уже ощущается жжение в глазах и носу, пыль стоит такая, что ходить можно только в респираторе. После прихода на работу еще 3-4 часа чувствуется жжение и дискомфорт в носу и глазах.
Ситуацию очень спасает дождь, становится прямо легче дышать, но у нас не Англия и дождя
каждый день не бывает, а кроме него уровень пыли сбавить некому.
Думаю, что это скажется жутким боком по моему здоровью, и по здоровью моих детей. Что делать не знаю.
Ставим + если ощущаете что то подобное. :-(
745/84 |
| Поделиться:
Re: Улицы смерти, или как сделать город непригодны...
Это не пыль, это реагенты, которые каждую зиму тоннами вываливает на дороги мэрия.
В итоге имеем круглый год грязные дороги и подрыв здоровья.
А то, что собаки на газонах гадят - дак это органика, вреда для здоровья нет.
204/55 |
| Поделиться:
Это не пыль, это реагенты, которые каждую зиму тоннами вываливает на дороги мэрия
Пару лет назад какой то гений из мэрии говорил, что это автомобилисты виноваты.
Шипы зимой выбивают асфальтовую крошу и вуаля.
Забористая у них там трава, в мэрии...
157/7 |
| Поделиться:
Все верно... но вот какое дело... Есть всякие тридварасы, что месят землю, уже даже не газоны, там не растет давно ни чего. Ты им говоришь про то, какие они тридварасы, они тупо ходят и бычат потом, но продолжают ставить свои помойки
на землю. Пусть даже сами выходя встают в дерьмо, ими же намешанное, но им как то срать, они контрацептивы дырявые.
143/8 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Собаченьки-пушистики (из ЦПКиО)
Думаем вот в Краснодар свалить,
Курю профильные форумы
"В Волгограде задержали семейную пару, которая переехала из Екатеринбурга, чтобы торговать наркотиками
Вакансию они нашли в интернете."
типа такого? ;-)
44/4 |
| Поделиться:
У нас еще первое мая впереди, а на него вечно снегопад бывает. Поди боятся переоснащать технику пока :-)
А мытье улиц пошло уже, хотя, конечно, хотелось бы быстрее.