поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Пропал сын.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Пропал сын.   #15109323  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Екатеринбург!!!!!!!! Помогите найти сына! Ушёл из дома 7.30ч 10.04.2015 на работу .С работы ушел в 12.00ч. Около18.00ч вышел от друга с ул.Шефская 26 сказал что пошел домой! И до настоящего времени не найден! Кто видел или знает какую либо информацию помогите пожалуйста! Был одет в серую удлиненную куртку,спортивные штаны с белыми полосками по бокам,
кроссовки синие аэромаксы. Особые приметы, большое родимое пятно на шее. Любая информация может помочь!!!
+79536068484
http://vk.com/id194088091
http://vk.com/propal_chelovek
P.S. Модератор - будь человеком.

[Сообщение изменено модератором 19.04.2015 00:56]
159/12 |    |  Поделиться:  
Re: Пропал ребенок   #15109347  наверх
Автор: Garinskii   (О пользователе)
Дата:   

ап...надеюсь величайший снова не закроет тему по просьбам челяди ....

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2015 21:18]
93/10 |    |  Поделиться:  
Re: Пропал ребенок   #15109384  наверх
Автор: афтаклубчег   (О пользователе)
Дата:   

Не ребёнок это пропал. В обсуждении новостей про него тема. Мать призналась что он хронический бухарик, но считает что это нормально. Пипец
37/88 |    |  Поделиться:  
Re: Пропал ребенок   #15109386  наверх
Автор: PilotHonda 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kostan™

Нажал

Налил выпел закусил :-)
5/11 |    |  Поделиться:  
Re: Пропал ребенок   #15109387  наверх
Автор: KROT 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: афтаклубчег

Не ребёнок это пропал. В обсуждении новостей про него тема. Мать призналась что он хронический бухарик, но считает что это нормально. Пипец

Пропал человек. Пусть даже пьющий.

KROT
171/8 |    |  Поделиться:  
Re: Пропал ребенок   #15109397  наверх
Автор: Negeor
Дата:   

Цитата:
От пользователя: афтаклубчег

Да бухарик, но ему 17 лет как не ребенок то? Лично конечно надеюсь что недельку пропьется да придет домой.
31/21 |    |  Поделиться:  
Re: Пропал ребенок   #15109412  наверх
Автор: Alex.R(скоро на пенсию)
Дата:   

Для матери он всегда ребенок ,хоть и бухарик .
Как ведра угнаные искать дак помогите а как человек пропал так сразу тему закрывать . :ultra:
152/6 |    |  Поделиться:  
Re: Пропал ребенок   #15109515  наверх
Автор: page404 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.08.2020 01:25]
35/6 |    |  Поделиться:  
Re: Пропал ребенок   #15109817  наверх
Автор: Viks67
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KREATOR©

Ушёл из дома 7.30ч 10.04.2015 на работу .С работы ушел в 12.00ч. Около18.00ч вышел от друга с ул.Шефская 26 сказал что пошел домой! И до настоящего времени не найден!

А новости Е1 сообщают более подробно

"– 10 апреля в 7:30 утра он ушёл из дома на работу – на автомойку на Кислородной, 7. С работы ушёл примерно в 12:00 в конце смены. Около 18:00 он вышел от друга по адресу Шефская, 26, сказал, что пошёл домой, был сильно выпившим. Его потом видели на трамвайной остановке "Энтузиастов". Отозвался молодой человек, который ехал в этом трамвае и видел, как на Андрея возмущалась кондуктор, что он напился. Раньше он не уходил из дома, всегда предупреждал, что он куда-то идёт. Я всегда знала, где он находится. Мы с мужем сейчас в шоковом состоянии, – говорит мать Андрея.

Женщина не отрицает, что Андрей имел проблемы с алкоголем."http://www.e1.ru/news/spool/news_id-422474.html

Смысл в том, что у "ботана" и "юного синеглазки" несколько разные "ареалы обитания", это тем, кто будет учавствовать в поисках. В библиотеках можете не искать. :beach:
29/7 |    |  Поделиться:  
Re: Пропал ребенок   #15109829  наверх
Автор: Vladimir-ru 
Дата:   

Автор, какая информация есть на сегодня? Есть ли активность на его страницах в соцсетях, что говорят друзья/товарищи, что в полиции, что на работе? Были ли у сына конфликты с кем-либо в день исчезновения? Ранее подобные случаи с ним случались?

Просьба к модератору убрать срач из темы и забанить дебилов.
47/10 |    |  Поделиться:  
Re: Пропал ребенок   #15110096  наверх
Автор: KREATOR©  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vladimir-ru

Автор, какая информация есть на сегодня? Есть ли активность на его страницах в соцсетях, что говорят друзья/товарищи, что в полиции, что на работе? Были ли у сына конфликты с кем-либо в день исчезновения? Ранее подобные случаи с ним случались? Я просто пересоздал, тему от его мамы закрыли. Так что по идее лучше наверное звонить, на тот номер - который указан.

Просьба к модератору убрать срач из темы и забанить дебилов
- полностью поддерживаю.

Для викса и всех таких же остальных - то что парень был пьян и тд - это все фантазии журналистов с е1.
13/21 |    |  Поделиться:  
Re: Пропал ребенок   #15110134  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ashmodeus

Колоть вас надо.

Ага, прямо так все и было) телефон его отца дать? Сам поговоришь - ;-)
А какой и где я устроил скандал, можно факты?
И да, тема создана мной что бы нашлись возможные свидетели, и мальчишка нашелся живым и здоровым.
Ты же свои фантазии оставь при себе, всек?!
27/13 |    |  Поделиться:  
Re: Пропал ребенок   #15110224  наверх
Дата:   

Цитата:

Для викса и всех таких же остальных

А чем вам "викс" не угодил. За что купил, за то и продал. :beach:
И ещё, сына когда пропал, а кипишь когда подняли?
А сказать, как расклады видятся? Началось 10, пятница, "забухал, ну забухал, с кем не бывает", а там следом и Пасха подоспела, "сам Бог велел...". Но вот когда сына не объявился ни 14, ни 15, ни 16 (13 пропускаем, "понедельник день тяжелый"), "пчелы стали что-то подозревать"...
Можете кидаться в меня какашками, но если вам нужен результат, не отстаивайте реноме сына, а выкладывайте инфу, полную и правдивую, это поможет в определении направления поисков.
Если что, от всей души желаю, чтобы история закончилась благополучно. :-)
39/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пропал ребенок   #15110245  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viks67

желаю, чтобы история закончилась благополучно

ждём фразу "всем спасибо". где был не расскажут всё равно.
12/8 |    |  Поделиться:  
Re: Пропал ребенок   #15110252  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viks67

Можете кидаться в меня какашками, но если вам нужен результат, не отстаивайте реноме сына, а выкладывайте инфу, полную и правдивую, это поможет в определении направления поисков.

Это не мой сын.
Искать его начали с вечера пропажи. Насчет всего остального, у него полная, благополучная семья. А так, они опросили уже всех его друзей, одноклассников и тд.
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пропал ребенок   #15110254  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: дикая Косатка

ждём фразу "всем спасибо". где был не расскажут всё равно.

Не знаю кому как, но меня вполне устроит "всем спасибо, все свободны". Это, на мой вкус, приятнее, чем "пляски на костях". Всем МИР. :-)
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пропал ребенок   #15110260  наверх
Дата:   

Цитата:

Искать его начали с вечера пропажи. Насчет всего остального, у него полная, благополучная семья. А так, они опросили уже всех его друзей, одноклассников и тд.

У меня нет оснований вам не доверять. Свои посты я объяснил, "за что купил, за то и продал".
Могу только ещё раз, от всей души, пожелать благополучного финала. Без обид. :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пропал ребенок   #15110264  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

Всем родителям могу посоветовать поставить функцию слежение за ребёнком на телефон. Ребёнку об этом знать необязательно. Стоит услуга недорого.
9/8 |    |  Поделиться:  
Re: Пропал ребенок   #15110289  наверх
Автор: ykpageнный paccygok
Дата:   

Цитата:
От пользователя: дикая Косатка

Ребёнку об этом знать необязательно

В 17 лет "ребенок" сам может поставить такую "функцию" родителям, которые о ней никогда не узнают.

[Сообщение изменено пользователем 19.04.2015 15:12]
46/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пропал ребенок   #15110370  наверх
Автор: Vladimir-ru 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Украденный paccyдoк

В 17 лет "ребенок" сам может поставить такую "функцию"

Уверяю вас что гораздо раньше чем в 17. Сейчас дети в 10-12 лет гораздо продвинутее чем я.

Авто, все-таки:

Цитата:
От пользователя: Vladimir-ru

какая информация есть на сегодня? Есть ли активность на его страницах в соцсетях, что говорят друзья/товарищи, что в полиции, что на работе? Были ли у сына конфликты с кем-либо в день исчезновения? Ранее подобные случаи с ним случались?

4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пропал ребенок   #15110607  наверх
Автор: ***Катримаринка***
Дата:   

Цитата:

Так что лапшу, про благополучие и любовь к потеряшке, вешайте кому другому.

Какая разница, любовь - не любовь, проблема не в отношениях. Автор попросил помощи - просьба откликнуться тех кто видел или что знает про парня, близкие волнуются. А внутрисемейные отношения - не наше дело.
20/7 |    |  Поделиться:  
Re: Пропал ребенок   #15110609  наверх
Автор: ROOT_BE_BACK
Дата:   

Цитата:

Одиннадцатиклассник и забухал?

А чего нет? Если вы не бухали в этом возрасте не значит что другие так не поступали и не будут поступать.
10/7 |    |  Поделиться:  
Re: Пропал ребенок   #15110790  наверх
Автор: Гримлер 
Дата:   

Цитата:

Если в одном случае искать нормального пацана, попавшего в беду, то в другом случае искать маленького ублюдка, коим его сделали родители, отмахиваясь пятикаткой от проблем пацана, радуясь его бухичам вне дома и радуясь сэкономленным продуктам.

Ну конечно,нужно сразу,как в Спарте, таких сбрасывать в пропасть при рождении

Равнодушие - это страшно

Расскажу историю ... Ещё с бывшей женой как-то гуляли,у подьезда скамеечке дед полулежал ... речь невнятная,координация подозрительная ... все проходящие мимо бросали реплики типа пьянь,подошли,пообщались,вызвали скорую - инсульт

Легче обьявить потеряшку алкашом запойным,наркоманом и тд,чем просто помочь репостом или промолчать

О времена,о нравы
63/9 |    |  Поделиться:  
Re: Пропал ребенок   #15110908  наверх
Автор: ШуриКэт
Дата:   

Народ, люди, ну что с вами! Вы все такие правильные! Никто же в 17 лет не отрывался. Все же сразу с коляски в офис перебрались. Хватит! Не хайте мальчика. Пусть только живим найдётся, а потом пусть разбор полётов будет. И да, для мамы ребёнок будет и в 5, и в 25. Проверено.
72/12 |    |  Поделиться:  
Re: Пропал ребенок   #15111308  наверх
Автор: lunakоt
Дата:   

а это https://vk.com/id183045120 не отец пропавшего (судя по фоткам, он самый) ? экстрасенс вроде как, или он вне поискового профиля ?

[Сообщение изменено пользователем 20.04.2015 05:24]
5/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода