Екатеринбург!!!!!!!! Помогите найти сына! Ушёл из дома 7.30ч 10.04.2015 на работу .С работы ушел в 12.00ч. Около18.00ч вышел от друга с ул.Шефская 26 сказал что пошел домой! И до настоящего времени не найден! Кто видел или знает какую либо информацию помогите пожалуйста! Был одет в серую удлиненную
куртку,спортивные штаны с белыми полосками по бокам,
кроссовки синие аэромаксы. Особые приметы, большое родимое пятно на шее. Любая информация может помочь!!!
+79536068484 http://vk.com/id194088091 http://vk.com/propal_chelovek
P.S. Модератор - будь человеком.
Ушёл из дома 7.30ч 10.04.2015 на работу .С работы ушел в 12.00ч. Около18.00ч вышел от друга с ул.Шефская 26 сказал что пошел домой! И до настоящего времени не найден!
А новости Е1 сообщают более подробно
"– 10 апреля
в 7:30 утра он ушёл из дома на работу – на автомойку на Кислородной, 7. С работы ушёл примерно в 12:00 в конце смены. Около 18:00 он вышел от друга по адресу Шефская, 26, сказал, что пошёл домой, был сильно выпившим. Его потом видели на трамвайной остановке "Энтузиастов". Отозвался молодой человек,
который ехал в этом трамвае и видел, как на Андрея возмущалась кондуктор, что он напился. Раньше он не уходил из дома, всегда предупреждал, что он куда-то идёт. Я всегда знала, где он находится. Мы с мужем сейчас в шоковом состоянии, – говорит мать Андрея.
Смысл в том, что у "ботана" и "юного синеглазки" несколько разные "ареалы обитания", это тем, кто будет учавствовать в поисках. В библиотеках можете не искать. :beach:
Автор, какая информация есть на сегодня? Есть ли активность на его страницах в соцсетях, что говорят друзья/товарищи, что в полиции, что на работе? Были ли у сына конфликты с кем-либо в день исчезновения? Ранее подобные случаи с ним случались?
Просьба к модератору убрать срач из темы и
забанить дебилов.
Автор, какая информация есть на сегодня? Есть ли активность на его страницах в соцсетях, что говорят друзья/товарищи, что в полиции, что на работе? Были ли у сына конфликты с кем-либо в день исчезновения? Ранее подобные случаи с ним случались? Я
просто пересоздал, тему от его мамы закрыли. Так что по идее лучше наверное звонить, на тот номер - который указан.
Просьба к модератору убрать срач из темы и забанить дебилов
- полностью поддерживаю.
Для викса и всех таких же остальных - то что парень был пьян и тд
- это все фантазии журналистов с е1.
Ага, прямо так все и было) телефон его отца дать? Сам поговоришь - ;-)
А какой и где я устроил скандал, можно факты?
И да, тема создана мной что бы нашлись возможные свидетели, и мальчишка нашелся живым
и здоровым.
Ты же свои фантазии оставь при себе, всек?!
А чем вам "викс" не угодил. За что купил, за то и продал. :beach:
И ещё, сына когда пропал, а кипишь когда подняли?
А сказать, как расклады видятся? Началось 10, пятница, "забухал, ну
забухал, с кем не бывает", а там следом и Пасха подоспела, "сам Бог велел...". Но вот когда сына не объявился ни 14, ни 15, ни 16 (13 пропускаем, "понедельник день тяжелый"), "пчелы стали что-то подозревать"...
Можете кидаться в меня какашками, но если вам нужен результат, не отстаивайте
реноме сына, а выкладывайте инфу, полную и правдивую, это поможет в определении направления поисков.
Если что, от всей души желаю, чтобы история закончилась благополучно. :-)
Можете кидаться в меня какашками, но если вам нужен результат, не отстаивайте реноме сына, а выкладывайте инфу, полную и правдивую, это поможет в определении направления поисков.
Это не мой сын.
Искать его начали с вечера пропажи.
Насчет всего остального, у него полная, благополучная семья. А так, они опросили уже всех его друзей, одноклассников и тд.
Искать его начали с вечера пропажи. Насчет всего остального, у него полная, благополучная семья. А так, они опросили уже всех его друзей, одноклассников и тд.
У меня нет оснований вам не доверять. Свои посты я объяснил, "за что
купил, за то и продал".
Могу только ещё раз, от всей души, пожелать благополучного финала. Без обид. :-)
В 17 лет "ребенок" сам может поставить такую "функцию"
Уверяю вас что гораздо раньше чем в 17. Сейчас дети в 10-12 лет гораздо продвинутее чем я.
Авто, все-таки:
Цитата: От пользователя: Vladimir-ru
какая информация есть на сегодня? Есть ли активность на его страницах в соцсетях, что говорят друзья/товарищи, что в полиции, что на работе? Были ли у сына конфликты с кем-либо в день исчезновения? Ранее подобные случаи с ним случались?
Так что лапшу, про благополучие и любовь к потеряшке, вешайте кому другому.
Какая разница, любовь - не любовь, проблема не в отношениях. Автор попросил помощи - просьба откликнуться тех кто видел или что знает про парня, близкие
волнуются. А внутрисемейные отношения - не наше дело.
Если в одном случае искать нормального пацана, попавшего в беду, то в другом случае искать маленького ублюдка, коим его сделали родители, отмахиваясь пятикаткой от проблем пацана, радуясь его бухичам вне дома и радуясь сэкономленным
продуктам.
Ну конечно,нужно сразу,как в Спарте, таких сбрасывать в пропасть при рождении
Равнодушие - это страшно
Расскажу историю ... Ещё с бывшей женой как-то гуляли,у подьезда скамеечке дед полулежал ... речь невнятная,координация подозрительная ...
все проходящие мимо бросали реплики типа пьянь,подошли,пообщались,вызвали скорую - инсульт
Легче обьявить потеряшку алкашом запойным,наркоманом и тд,чем просто помочь репостом или промолчать
Народ, люди, ну что с вами! Вы все такие правильные! Никто же в 17 лет не отрывался. Все же сразу с коляски в офис перебрались. Хватит! Не хайте мальчика. Пусть только живим найдётся, а потом пусть разбор полётов будет. И да, для мамы ребёнок будет и в 5, и в 25. Проверено.