Прямо напротив моего подъезда в доме как то паркуется чудак - молодой человек. Причём именно прямо напротив входа в подъезд - простите, говорю я ему, мне кажется, что вы неудачно поставили свой автомобиль, он мешает людям проходить. На что мне это чучело отвечает также вежливо: да, действительно,
это составит некоторые неудобства... :facepalm: На что я меняю свой тон и в довольно грубой форме говорю ему: хорош тут придуриваться, тачилку свою убрал отсюда нафиг :-D Ничего, глядя на меня он молча отправился переставлять машину. Чего то я не пойму, может я чего перегнул? :cool:
Полно.
Причем они понимают, что мест на парковке во дворе - одно на 10-рых. Но логика такая - если я не займу займет другой. Поэтому ему непременно это место надо застолбить, и даже
оборудовать растяжкой или распоркой...
И потому ему кажется что живет в стране хамов и идиотов, потому что прежде всего сам такой.
на блокиратор, рядом с его замочком надо просто повесить свой и все...
а на его дебильный вопрос, задать встречный:
например, чот типа:
- а вы один живете в этом подъезде, хотите чтобы об этом узнал весь подъезд?
- а вы хорошо подумали прежде чем эту глупость спросить?
- вы сегодня выглядите как-то не так, с вами все в порядке, вы не больны случайно?))) :-D
Скандалить и злиться не надо на братьев наших по разуму...
Надо просто вежливо в ответ проявить инициативу - сказать:
А-а, ну если это ваше место, давайте сейчас возьмем вместе краску, напишем, - у вас какая квартира? - напишем на этом месте номер вашей квартиры! Пускай все знают, что
парковаться здесь имеете право только вы!
Думаю до него быстро дойдет, как только речь зайдет об упоминании его шаткой крепости.
обычно несобственникам пофиг на места у его подъезда, поэтому это скорее местный такой умник нашелся... а вопрос этот нужен лишь для того чтобы обозначить ему, т.е. дать понять что вычислить где оно живет и выставить
насмех всем несложно