Не знаю, может где-то и настоящие "У" существуют :-)
То, что я видел - это просто расп%$#@и, колбасят по дороге с немаленькой скоростью, подрезают, лезут на встречку и проч.
"У"жас, короче :-)
хорошая буква....с нее много хороших и добрых слов начинается - Урод, Ушлепок, Утырок....и главное что они подходят к обозначению Упырей которые во множестве встречаются на дорогах
Значиться, клею "У")))) Я сегодня первый день за рулем, вроде без косяков. И ФМ-ов ни одной десятки не встретил (слава те, госпди).
Кароче, я машину купил))))) Принимаю поздавления)))
видел я недавно на уралмаше МФ ерскую 9 разочаровала она меня, на красный проехала довольно опасный перекресток космонавтов-победы, торопилась видать сильно
я лично опасаюсь крутых девочек в мини юбке с макси ножками итд итп на крутых тачках, эти НИ ХЕРА ездить не умеют, а гоняют как на ралли. недавно на бэхе пыталась вклиниться передо мной такая (запомнила меня надолго ), тональность моего клаксона выучила наизусть - сигналил ей на протяжении 2-х минут
и ехал за ней (достала очень), она потом быстренько вправо и скрылась в поворот (и опять же из крайне левого ряда)