колебался, но все же решил написать сюда.
Потерял вчера 13.04. документы. Паспорт, права.. еще там всякие СНИЛС, полис, карты банковские. В общем, полный абзац.(
Пропажу обнаружил дома. Был в фан фане в бильярде, в мегамарте там же, в школе фигурного катания Локомотив.
Сюда много народу заходит. Решил попытать счастья.
Нашлись мои документы!!! Вернули все в целости и сохранности.
Кто то из тренеров на стоянке у Локомотива нашел и даже никакого выкупа не запросил, хотя я там и оставлял бумажное объявление.
Просто передал на вахту. А я вновь решил туда позвонить и... здравствуй счастье!!!
Мир не без добрых людей, и они без вознаграждения не остались.
Девушка на вахте к тому времени уже нашла меня в соцсетях и написала о находке.
Потерял вчера 13.04. документы. Паспорт, права.. еще там всякие СНИЛС, полис, карты банковские. В общем, полный абзац.(
Ладно паспорт, права и карты, но полис со снилом нафиг с собой таскать? Можно ж УЭК оформить - он и полис, и снилс
заменят, а оригиналы пущай дома лежат.
я год назад все мыслимые документы на целую семью нашёл, и всё что связано с их грядущей турпоездкой в Египет. И паспорта, и загранпаспорта, и свидетельство о браке, и свидетельство о рождении, карточки пенсионного страхования, в/у, свр, какие-то справки и ещё чего-то. Даже коньяка не налили.
объявления попробуйте распечатайте, расклейте в местах, где приблизительно потеряли
не все пользуются интернетом, не все лезут на е1
мы как-то теряли ключи от авто, расклеили объявления, примерно в том
месте, где потеряли.
так через 30 минут после расклейки звонок был от девушки, с фразой "ну наконец-то! 2 дня ваши ключи в сумке ношу, всё ждала когда какое-нибудь объявление от хозяина появится" :super:
Нашлись мои документы!!! Вернули все в целости и сохранности.
Кто то из тренеров на стоянке у Локомотива нашел и даже никакого выкупа не запросил, хотя я там и оставлял бумажное объявление.
Просто передал на вахту. А я вновь решил туда позвонить и... здравствуй счастье!!!
Мир не
без добрых людей, и они без вознаграждения не остались.
Девушка на вахте к тому времени уже нашла меня в соцсетях и написала о находке.
Всем огромное человеческое спасибо!
И вам спасибо, ОАКчеки, за участие!
Я щаслиф!!!
Это лучший
подарок к дню рождения!!) :hi::super: