Имя Матвей имеет еврейское происхождение, в переводе означает «дарованный Богом», варианты трактовки – «человек Бога», «дар Бога». Матвей – это современное звучание имени Матфей (Матфий).
Меня зовут Матвей и мы не раз давали другим национальнастям пи...ты и не раз :hi:
Меня зовут Матвей Мат - это ругательства на русском языке, а вей - в переводе в америкосовкого - означает дорОга, путь. Значит имя Матвей означает
матерящийся в пути!
Меня зовут Екатерина и в переводе с латыни это "чистая, святая" . Это имя носили многие известные женщины России и мне хотелось бы быть достойной этого имени.
В чём проблема? Практически все имена имеют значения. Какая разница, армянское, грузинское, греческое,английское происхождение? Если уж
Вы такой крутой националист, то что же сына не назвали Родомиром,а?
Происхождение имени Матвей имеет старинные славянские корни и интересную историю. Матвей, чье имя взято из древнееврейского именования Маттитьяху (Матфий), этимологически переводится как « Дар Яхве», «дарованный Богом». :hi:
Меня зовут Екатерина и в переводе с латыни это "чистая, святая" . Это имя носили многие известные женщины России и мне хотелось бы быть достойной этого имени.
В чём проблема? Практически все имена имеют значения. Какая разница,
армянское, грузинское, греческое,английское происхождение? Если уж Вы такой крутой националист, то что же сына не назвали Родомиром,а?
какого полового члена в учебнике русского языка используют не русские примеры
своих примеров чтоли не осталось?
Цитата: От пользователя: М-Лисицца Если уж Вы такой крутой националист
я не националист...
я просто не понимаю, для чего в стране где 70-80 % граждан - русские или относят себя к русским - в школьных учебниках КАК ОБРАЗЕЦ давать имена национальностей, количество которых
проживает в нашей стране в МИЗЕРНОМ количестве.
вот и всё.
Происхождение имени Матвей имеет старинные славянские корни и интересную историю. Матвей, чье имя взято из древнееврейского именования Маттитьяху (Матфий), этимологически переводится как « Дар Яхве», «дарованный Богом».
вы уже
определитесь или "Яхве", или "славянские корни " :lol: