Вообще считаю, что "Проезжая часть" она ведь потому так и называется, что по ней ездят, а не стоят.
Поэтому, логичнее было бы вообще запретить остановку/стоянку на ПЧ.
Только в парковочных карманах, возможно на широких тротурах, на специальных стоянках и паркингах.
И тогда
имеющегося ресурса по пропускной способности наших дорог хватит еще очень на долго! :hi:
Знак стоянка запрещена равносилен отсутствию знака. Под знаком остановка запрещена многие уже опасаются устраивать стоянку. Остановка по прежнему возможна.
По моей мега-логике неудобства создают те, кто ставит там авто на стоянку на длительное время. С ними кстати и эвакуаторы борются. Остановка для посадки-высадки пассажира там никому помех на этом участке не создаст, но людям было бы удобней. К сожалению, в Екатеринбурге при организации ДД думать о
людях почему-то не принято.
Знак стоянка запрещена равносилен отсутствию знака. Под знаком остановка запрещена многие уже опасаются устраивать стоянку. Остановка по прежнему возможна.
По моей мега-логике неудобства создают те, кто ставит там авто на стоянку на длительное время. С ними кстати и эвакуаторы борются. Остановка для посадки-высадки пассажира там никому помех на этом участке не создаст, но людям было бы удобней. К
сожалению, в Екатеринбурге при организации ДД думать о людях почему-то не принято.
Для посадки высадки в нашей стране не работает. Оставят и на 5-ть минут и на полчаса, да и на весь день будет не грех!
Я бы, всё-таки, организовал карманы. Заехал в карман,
остановился, высадил или в магаз зашел, спокойно выехал и уехал, никому не создавая помех! ;-)
По моей мега-логике неудобства создают те, кто ставит там авто на стоянку на длительное время. С ними кстати и эвакуаторы борются. Остановка для посадки-высадки пассажира там никому помех на этом участке не создаст, но людям было бы удобней. К
сожалению, в Екатеринбурге при организации ДД думать о людях почему-то не принято.
тема частно-государственное партнерство, интерес два денежных потока.
не трогают авто даже с сидящими водителями, хотя иди и оформляй,
потому что второй поток денег не генерируется -
эвакуация и штрафстоянка.