Преамбула. У друга дед постоянно чета шевелит, мутит и т.д. Как пример, живет он недалеко от Антея, и высудил у руководства стройки поставить ему окна пластиковые, так как ему мешает шум. Поставили :-)
Так вот, недавно он облился бензином на заправке Лукойл :-) Жалоба :-)
Директору
Свердловского филиала
ООО "Лукойл-Пермнефтепродукт"
Савельеву В.Г.
от _________
на № 07/09-198 от 21.06.06 г.
С Вашим ответом на свою претензию от 01.06.06 г. по факту нарушений в работе оборудования АЗС №439, в результате чего произошёл облив топливом, согласиться не
могу. Проверка ТРК проведена уже 02.06.2006 г.. За это время можно было устранить причину нарушения подачи топлива. До этого случая предыдущая проверка работы топливораздаточного пистолета произведена. Согласно Вашему ответу, ещё 01.01.2006 г.
Акт проверки технического состояния
топливораздаточной колонки №4 на АЗС №439 от 05.06.2006 г. утверждает, что топливораздаточная колонка находится в технически исправном состоянии, но тем не менее нарушение в работе оборудования имело место. Произошёл облив топливом. На АЗС №439 нет рабочего по заправке транспортных средств клиентов.
Производить заправку был вынужден сам.
На основании ст. 14 Закона "О защите прав потребителей" я настаиваю о возмещении понесённого мною материального и морального ущерба. В противном случае буду вынужден обратиться в суд.
1. Мои материальные потери составляют:
- испорченная
одежда в следствии облива бензином, во что входит рубашка, джемпер, брюки на сумму 23 тыс. руб.
2. Моральные страдания на сумму 50 тыс руб. состоят:
- переживания в результате облива топливом.
- угроза возгорания при случайно возникшей искре.
-
сорванные дела и встречи.
- грубость со стороны оператора АЗС.
Надо чтобы Лукойл в счет возмещения оплатил деду бесплатную экскурсию на Онтэй. А тот непременно купится, надеясь накопать что-нибудь сутяжническое. Ну и ...
ну почему у меня нет такого деда... хоть кто то обслугу жизни учит. За нас, которые работают и которым некогда и все с рук им спускает пусть отомстит :-d
Ник, 03.07.2006 14:01 :
Рассмешил он меня конечно)
я заб....я уже печатать всякие кляузы) то Чернецкому, то в Роспотребнадзор. то в Росприроднадзор, то в какой-то ...стройкомплекс, теперб в Лукойл уже...Скоро Путину буду писать, по ходу)))
Ник, 03.07.2006 14:02 :
главное не проговориться про европейский суд) там в евро нормально присуждают по всякой несправедливости))
У него полюбому есть льготы и судебные издержки за него несет государство.
Пусть деду купят комп и подключат инет. Пусть расскажут про бесплатный Консультант и возможность подавать кляузы по нему.