светофор загнулся градусов на 40-45 к тротуару. У девятины пол капота нет и еще 2 иномарки с подобными повреждениями. Толпа народа...... большая толпа.....
я думаю были жертвы :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: ДТП на Заводской сегодня жоское...кто что зна...
Жертв вроде не было....там тока ваз вхламину. авария как раз случилась минут за 10 до меня. По урывкам фраз - класика сделал кульбит, ну там вроде живые все- я видел как водятла вытаскивали и сзади пацана..Короче внешность наркоманская. Еще форд помяи у заравшана и 14 на перекрестке с мордой помятой
стояла, но в этих случаях явно без жертв.. Еще чота слышал типа трое сбежали
0/0 |
| Поделиться:
Убежали двое, все опиушники. Водителя лишили прав 1-2 недели назад, гатегория С(В даже не получал). Они летели километров 120, по словам знакомых(которых чуть не сбили). Еще была 09 или 99 которая проскочила, а они нет))) У водителя
перелом бедра и еще с ногами что то...Докатались!
0/0 |
| Поделиться:
Видела тоже минут через 10 после аварии.... ужжас чо...
ВАЗ вапще капец как скручен - удивительно что народ живой в нем остался, еще и бегает..... новенький форд жалко - такое ощущение - что он стоял просто припаркованный и в него влетели с дури.... правый угол попы раскурочен, заднее стекло
вылетело... 14я (вроде) без морды на перекрестке... подробностей случившегося не знаю особо - останавливаться не стали - и так толпы зевак собрались... когда позже с собой гуляли уже эвакуаторы увезли нашемарки, остался бедный форд и девушка рядом яростно жестикулировшая и что-то кричавшая в
телефон.... рядом вздыхали видимо сочувствующие друзья....
0/0 |
| Поделиться: