Сейчас же Госдума готовится рассмотреть поправки во втором чтении и в новой редакции документа возможности следователей расширились. Так, сотрудников СК не будут административно наказывать за нарушения ПДД. Например, если следователь выедет на полосу встречного движения или превысит скорость на 60
км/ч, материалы нарушения отправятся в СК, где определят меру дисциплинарного наказания. В случае, если статья предусматривает лишение прав, то решение об отправке материалов в суд может принять только руководитель следственного органа.
Тебя нагибают если ты
одним колесом на 2 сплошную наехал а тут целый букет. Беспредел узоконивают ? Тоеть их не привлечь будет. Я знал что законотворцы довно с крыши упали но что бы на столько. :weep: Это конец товарищи...
Тебя нагибают если ты одним колесом на 2 сплошную наехал а тут целый букет. Беспредел узоконивают ? Тоеть их не привлечь будет. Я знал что законотворцы довно с крыши упали но что бы на столько. Это конец товарищи...
что ты
кричишь
их и раньше не привлекали
для них самое страшное и было, что вышестоящему начальству бумажку направят
СК, судьи и прокурорские и без этих поправок вольготно себя чувствуют, поскольку говна рядовому ДПСу наделать могут кучу. В том числе и потому, что ДПС - это, как правило, сержант, а у всех выше перечисленных - высшее юр. образование, звания, сопоставимые с офицерскими в ментовке. Поэтому
полиционеры, с которыми они по долгу службы или дружбы пересекаются, помимо того, что подведомственны прокуратуре, так еще и сплошь начальство тех самых депосов на улицах. Не думаю, что изменится кардинально что-нибудь.
И не говори, кошмар... :weep:
А ещё никто не рвется "кровавого диктатора" свергать, а совсем даже наоборот, всё порываются "антимайданы" мутить... не страна, а "Адъ и Израиль"... :-D
А у нас:
- вызывайте подмогу, как я его повезу, он буйный вдруг ручку сломает или стекло выбьет.
и вот буханка которую еже 60 лет выпускают выезжает на выручку.