Безобразия в Екб хоть отбавляй! Тут дорога в ямах, там паркуются на газоне -- отопление отключают..пробки и прочее. Ну вы вкурсе. :-D
Вот я и подумал - а может создать сайт типа безобразие-екб.com? Имя пока не важно. Некоммерческий - финансирую я если что :-D Раскрутка-закрутка -не
вопрос.
Выхлопа мне с него не будет но не для выгоды создаю.
Цель сайта - показать всё безобразие екб - ямы, паркующихся идиотов, нелегальные парковки......всю эту грязь.
И, главное - сказать какому чиновику, жкх, лично человеку позор. Ведь мы все знаем кто за что
отвечает? И некоторые даже пишут и получают отписки.
Что тоже позорно.
Т.е. человек фотографирует этот "позор" - присылает на сайт. Мы размещаем и завтра на сайте новость - Фото дороги в ямах, указание где это, указание кто за это отвечает. И текст позор жеку района, участковому за то
что у него под носом платная парковка и т.д.
Какой профит? А такой - не очень приятно, когда начальник жека или чиновник видит, что его косяк может увидеть весь город.
Причем фото и все док-ва тут. Не отвертишся. Плюс его зад начнёт подгорать при мысли - а если коллеги увидят
или руководитель или сам Медведев с айфона. Ну а вдруг?
Конечно - попробуют сайт прикрыть под любыми мотивами. Ну да пофиг. Сделаю за бугром - не закроют. Это мои проблемы, как сделать так чтобы не закрыли или меня не нашли и не вставили паяльник в одно место.
Собственно интересно ваше мнение - надо оно или нет? Будут люди высылать безобразие или да как то пофиг...
Сайт планирую сделать только для екб. Позора у нас много :-(
Профинансировал-заплатил налоги. Яма есть. :-(
Могу сам закопать, асфальт положить. За своё бабло.
И у вас также и везде по городу. Так может мои миллиарды разумней пустить на
смену не ям а другого? :-D
Цель сайта - показать всё безобразие екб - ямы, паркующихся идиотов, нелегальные парковки......всю эту грязь.
вот не надоело еще людям переливанием из пустого в порожнее заниматься? Интернеты освоили, на госуслугах зарегились, в каждой
районной администрации и в полиции электронные письма от граждан принимают и, порой, даже реагируют, порой даже адекватно...
Так не лучше ли заливать во всемирную помойку добро, красоту и
Цитата: От пользователя: Владимир
благолепие-екб.рф
Сделать сайт с
примечательностями города, заливать видяхи с добрыми поступками горожан, хоть на грамм уменьшить все те фекальные стоки, которые на народ ежедневно сливаются из сми.
Ты не понял фишку. Там ямы, дефекты на дороге. Только это.
У меня вся грязь нашего любимого города. И главное - кому позор.
На росяме указали где яма и заяву в гибдд. Пришел ответ и всё. Где публичное
осуждение виновника этого безобразия? Его нет.
У меня будет как в советское время - позор товарищу.........за безобразие на его участке.
Россия фото - Россия фотографии
города без купюр... На
проекте Разруха .ру Вы найдете только правдивые фотографии
России, которых не найти на
официальном сайте. http://razruha.ru
хоть на грамм уменьшить все те фекальные стоки, которые на народ ежедневно сливаются из сми.
Вы не понимаете? Ни одно сми не позорит конкретных виновников безобразия или руководителей.
Поэтому и будут ямы, грязь, парковки на
газонах и т.д.
Вот напишите - дорога в ямах -ужас. Водители жалуются. И что? Ничего.
А напишите - на дороге ямы, дорогу обслуживает сму 5 руководитель Иванов ИИ. Иванов ИИ куда ты смотришь? Почемуна твоём участке такое?
Куда твоя начальник Петров ПП смотрит? Результат
будет другой.
проекте Разруха .ру Вы найдете только правдивые фотографии
Ещё раз - не просто фото как у нас плохо. Зачем это надо? Поплакать?
А фото и кому это безобразие принадлежит.
Цель не плакать над дорогой в ямах, а заставить
её починить. Если заявления не работают - будем использовать советский способ --пропаганду и огласку.
Узнаём чей это участок и публикуем статью. На участке Иванова ии разруха.
Позор Иванову ИИ.
Не нужен сайт тебе этот. Не взлетит идея твоя.
Люди стали ленивые и аппатичные. Никто ничего слать не будет т.к.
- страшно, а вдруг его найдут и накажут за это? Даже за то, что законно. Хомяки всего боятся. Лучше тихо жить в норе.
- лень. Идти, снимать, посылать. Лучше сисечки
посмотреть и котю погладить.
- стыдно. Стыдно что ты живешь в грязи, что в твоём городе, на твоей улице грязь.
- что то новое. Страх перед чем то новым, недоверие. Будут смотреть как бараны на новые ворота.
Ну и автор - закончишь как Навальный. ИМХО. Посадят на годик за что нибудь
типа клеветы, украл булку хлеба в магазине, сопротивление аресту и т.д.
Была бы статья, а человек найдётся.
Если не повезёт - как НеНцов. Ну это надо постараться. Тут сайта мало...