C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" платят теперь и обычные "городские абоненты". То есть мы с вами
теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за дураков и цену повышают.
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ!
Такая
акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.
Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной)
Зачем так негативно относиться к нашим операторам связи? Да, связь иногда не очень, НО цена вполне приемлема (яйцо порожало всего на 100 рублей за анлим). Сравните цены на подключение +
абоненку в мск, приплюсуйте как минимум 10 % и райдуйтесь нашим ценам.
А беспочвенный негатив тут разводить не нада!
ИМХО
Они немного повысили на тех тарифах, где не были все входящие бесплатно
Хотя мне тож волноваться нет причины
PS и связь нужна-телефон отключать не буду
А с какого перепугу анлим вообще подорожал? Там ведь и так были бесплатные звонки в обе стороны... Как связан принцип БЕЗЛИМИТНОГО тарифа и запрет брать деньги за входящие с гороодских? Поэтому
и получается, что
Цитата: От пользователя: Геркулес
мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам
Цитата: От пользователя: Guilty (его таки забрали!!)
ничо не понял. да и вы, видимо, не поняли.
у вас оператор А у вашего собеседника Б, за каждую минуту исходящего от вас разговора, оператор А отдает оператору Б насколько я понимаю 5 центов, раньше было 1 цент. А т.к. у кого анлим у них
большой исходящий трафик это начинает напрягать оператора А :-) так понятнее?
+3лимонапитьсот
Я воще балдю, когда сегодня звоню своим чадам, а они в ответ "пап, это как это ты до меня дозвонился? У меня на балансе минус!!! " ;-) :-p
Я с ними созвонился, грят пока в тестовом режиме, позже всё бует.
Да кстати, если не идёт дозвон до минусово-балансового тлф., надо им позвонить и попросить включить, иначе это будет по плану значительно
дольше.