Предыстория:
Как то совсем случайно обнаружил в почте письмо от MS с просьбой оценить качество работы Microsoft в виде опросного листа.
Один из пунктов опросника был "Оцените качество продуктов Microsoft", на что я дал ответ "Очень негативно".
Следующим вопросом было "Почему" и
поле для свободного ответа...
Дак вот. Есть у Microsoft такой бесплатный продукт как Microsoft Sharepoint Foundation 2013 (для простоты будем называть его просто "Бесплатный продукт").
Скачать его можно с официального сайта MS http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.as...
Суть проблемы: "Бесплатный
продукт" не устанавливается и просит ключ активации. Перерыв интернет нашел миллион ссылок на это, что люди не могут пользоваться этой программой из-за того что "Бесплатный продукт" как бы не бесплатный.... :-D
Все на олимпиадах первые места занимали, а за 20 лет так и не смогли создать ничего своего.
Все грамотные программеры дружно пилят напильниками забугорные open-source продукты.
Взял бы кто - организовался и собрал всех гуру за одним большим занятием.
Но куда уж там, пока труба
работает - и так сойдет, будем миллиарды отсылать мелкомягким.
Трубку на той стороне взяла девушка, и выслушав проблему - предложила обратиться в платную техническую поддержку, стоимость которой 150$...
несколько лет назад у меня обновился лицензионный server 2003, ушел в ребут и вернулся BSODом.
ответ был таким же. восстановил из бекапа, и отключил обновления
предложила обратиться в платную техническую поддержку, стоимость которой 150$...
Я думаю что за такие денжищщи, да еще и по новому курсу, эта девушка должна приехать ко мне на дом, перемыть всю посуду, приготовить ужин из своих
продуктов, а оставшееся время до утра при свете свечей нежно нашёптывать мне в микрофон способы решения данной проблемы, решение которой очень важно для них.
несколько лет назад у меня обновился лицензионный server 2003, ушел в ребут и вернулся BSODом. ответ был таким же. восстановил из бекапа, и отключил обновления