С 1 июля 2006 года абоненты МОТИВа остаются на связи даже при отрицательном состоянии лицевого счёта.
Открыты входящие вызовы при нулевом и минусовом балансе, то есть даже на заблокированный телефон могут поступать ЛЮБЫЕ звонки – из собственной сети, из других мобильных сетей, со стационарных
телефонов, в том числе междугородние и международные.
Также, с 1 июля 2006 года всем абонентам сети МОТИВ GSM доступна новая бесплатная услуга «Жду звонка», которая дает возможность отправить запрос на другой мобильный телефон с просьбой перезвонить... даже если на лицевом счете
абонента закончились деньги. Для этого абоненту МОТИВ GSM необходимо отправить запрос по формуле:
*105* федеральный номер телефона операторов мобильной связи #.
Адресат получит SMS-сообщение с текстом
«Прошу Вас перезвонить мне на номер +XXXXXXXXXXX».
Отправление запросов
является бесплатным для всех абонентов сети МОТИВ GSM.
Также, с 1 июля 2006 года всем абонентам сети МОТИВ GSM доступна новая бесплатная услуга «Жду звонка», которая дает возможность отправить запрос на другой мобильный телефон с просьбой перезвонить... даже если на лицевом счете абонента закончились
деньги. Для этого абоненту МОТИВ GSM необходимо отправить запрос по формуле:
*105* федеральный номер телефона операторов мобильной связи #.
Адресат получит SMS-сообщение с текстом
«Прошу Вас перезвонить мне на номер +XXXXXXXXXXX».
Отправление запросов является бесплатным для
всех абонентов сети МОТИВ GSM.
Вот когда настал мой звёздный час, у меня в семье шесть МОТИВА. Блаженствую, теперь дети не отвертятся, то у них бабло на трубе скончалось, теперь все у меня в зоне досягаемости. Респект новому закону.
11:38
Номер надо нотифицировать в одиннацитизначном формате, сиречь с восьмёркой в голове.
Хотя термин федеральный номер, по определению, подразумевает именно десятизначный формат.
Ну... дык в России никогда не придавали значения каким-то там мелочам.