В выхи обнаружил что в мвидео вкусные цены на одну модель зомбоящиков. С утра отправился в магазин. Менеджер побегал по залу - долго искал - и нашел. Вот он!!! стоит прикрученный к вертикальной стойке, и показывает рекламу. Здорово думаю... а что там с комплектом??? Показали пульт которым кидались
в стену. Развернулся, ушел...
Лезу в инет, и на тебе - Яндекс выдает на ту же можель в одном из местных магазинов еще более привлекательную цену. Звоню. Панель новая, только без коробки. Скидку еще дадим 500 р. Точно спрашиваю - новая?? Дааа!!! А почему без коробки??? Ну купили -
коробку выкинули. Работал сутки... Подумал... Ну везите. Доставка 400 р.. ну ладно, ок. самому лень за руль.
Привезли в пленке пузырьковой. Распаковал, подключил. Посмотрели пару 3Д фильмов.. в вс смарт поизучал. Вечером уже обнаружил в меню "о телевизоре" пробег - 2590 !!!!! Слегка
офигел, перезвонил в службе поддержки LG. Может минуты?? нет говорят - часы.
Сегодня перезвонил в магазин... Приехали, вернули деньги, включая доставку... Название магазина не пишу, так как все было вежливо и без напрягов. Менеджер сам офигел.. инфа у него была по движению на складе,
о пробеге таком не знал... Курьер приехал, проверил пробег, извинился, отдал монету.
скупой вобщем мог заплатить дважды. может кому пригодится.
и еще - диагональ 47. Смотрели с 2 метров. никаких искажений в 3Д. Следующий ящик будет 49 или 50". Хотя в инструкции пишут что расстояние должно быть не меньше 2
диагоналей. Очки от киномакса подходят ))
я просто представил - сломался бы он через месяц например, привез бы я его в сервис - а мне там - как так - купили мес назад, а работал он у вас 3,5 месяца без перерывов на секс и ужины.
да так же в зале он висел и работал не выключаясь, отсюда и пробег. Моя 5-летняя самса поди
столько не проработала
думаю будут продавать дальше. Скидку давали, но не настолько чтобы я оставил его себе, уж больно пробег некозырный. Ну и потом - купить машину как новую в салоне, а потом узнать что она пару раз участвовала в автопробеге до Владика - уже неприятно. Чисто
психологически. Сломается - буду винить себя, не сломается - буду ждать поломки. Здоровый сон важнее ))) летом куплю ультраХД.
в нете пишут что после какой то там прошивки пробег не показывается, но я обновил, ничего не исчезло. Пробег можно обнулить сервисным пультом, но я номер то написал и модель. именно этот ящик засвечен. Походу именно эта модель использовалась в мвидео как рекламный стенд повсеместно.