Юлиан Семенов (1931-1993), советский писатель
Наутро экономка подошла к двери спальни и долго не решалась постучать. Обычно Штирлиц в семь часов садился к столу... За те четыре года, что экономка прожила в доме Штирлица, он ни разу не опаздывал к столу. Сейчас было уже восемь, а в спальне
царила тишина. Она чуть приоткрыла дверь и увидела, что Штирлиц и малыш спят на широкой кровати. Мальчуган лежал поперек кровати, упираясь пятками в спину Штирлицу, а тот умещался каким-то чудом на самом краю.
Видимо, он услыхал, как экономка отворила дверь, потому что сразу же открыл
глаза и, улыбнувшись, приложил палец к губам. Он говорил шепотом даже на кухне, когда зашел узнать, чем она собирается кормить мальчика.
- Мне говорил племянник, - улыбнулась экономка, - что только русские кладут детей к себе в кровать...
- Да? - удивился Штирлиц. - Почему?
- От свинства...
- Значит вы считаете своего хозяина свиньей? - хохотнул Штирлиц.
Экономка смешалась, покрылась красными пятнами.
- О, господин Штирлиц, как можно... Вы положили дитя в кровать, чтобы заменить ему родителей. Это от благородства и доброты...
Согласен. Мне не важно, что это было, пиарный ход или просто баловство, президенту, как и любому человеку, ничего человеческого не чуждо. Гораздо интереснее следить за высказываниями людей, обсуждающих это :-).
Мне не важно, что это было, пиарный ход или просто баловство, президенту, как и любому человеку, ничего человеческого не чуждо
тискать народных детей и показывать к им свою вождиную? вождяческую? тьфу... начальническую любовь -
старый добрый прием. Но - "истина где то там" (с) и черт его знает.
Цитата: От пользователя: Yuri®
Гораздо интереснее следить за высказываниями людей, обсуждающих это .
В этом поступке все видят только то, что хотят сами видеть.
Я ничего предосудительного не увидел.
(при этом, я не гомофоб, не педофил, вобщем обычный человек)
Не стал даже в эту тему заходить, но об этом все кругом говорят - пришлось поинтересоваться мнением
соавтоклубовцев по теме.
К счастью, тут оказался брат Ромыч!
Полностью ево поддерживаю.
отъебите$ь от президента. (С)