с час назад стоял на светофоре на Ленина перед Восточкой около Банка24.ру. смотрю- стоил чел на обочине, одет прилично- джинсы, футболка, тут снимает футболку, вытирается ей же, особенно под мышками, прячет футболку в пакет, дастает оттуда другую и одевает, расстегнул джинсы, заправился, одел
бейсболку и дальше стоит, типа маршрутку ждет.
ни фига себе,думаю, это что такое было?
Мож немец, у них там принято не стеняццо окружающих. я в хургаде зодолбался на Яхтах с немцами катаццо, вылезет немка циллюлидная, страшная, старая и давай переодеваццо прямо перед тобой, и мужинёк её тут же труселя выжимает. И вот такие картины с немцами постоянно наблюдал.
правильно сказано.
суть не в том, что чел просто сменил футболку, он еще тщательно ею обтерся, а потом еще штаны приспустил, чтобы другую заправить.
Цитата: От пользователя: alessio
Мож немец, у них там принято не стеняццо окружающих. я в хургаде зодолбался на Яхтах с немцами катаццо, вылезет немка циллюлидная, страшная, старая и давай переодеваццо прямо перед тобой, и мужинёк её тут же труселя выжимает. И вот такие картины с
немцами постоянно наблюдал.
а я видела, как у девушки на улице трусы из под юбки свалилися... она перешагнула и дальше пошла - ваще жесть, хорошо народу вокруг не много было :lol:
с час назад стоял на светофоре на Ленина перед Восточкой около Банка24.ру. смотрю- стоил чел на обочине, одет прилично- джинсы, футболка, тут снимает футболку, вытирается ей же, особенно под мышками, прячет футболку в пакет, дастает оттуда другую и
одевает, расстегнул джинсы, заправился, одел бейсболку и дальше стоит, типа маршрутку ждет.
ни фига себе,думаю, это что такое было?
Ну а кули делать то !? Я вот тоже например летом к работе в плавках подъезжаю (потому что с утра купаца ездил) штаны в машине натягиваю А всё
остальное наулице. Ссрать на всех. мне пох...