Вчера вечером зашел друг в 22.30.Решили выпить, он принес пива 8литров 16 бутылок. Я отказался пить, достал бутылку вина фаногории 11-12 градусов.
Пили до 3 ночи.
Я пил вино он выпил 17 бутылок и одну захватил с собой, пил по дороге домой.
Я выпил бутылку вина не допив 100мл из
750мл.
Встал в 13.00 сегодня и до сих пор чувстыую себя пьяным.
Друг же с 9.00 утра за рулем на общественном транспорте гоняет.
Звоню ему, он я в поряде хапнул два кофее с утра и сосиску и совершенно как стекло после 8 литров пива 5 градусного.
Вот вопрос в чем проблема
почему после 600 мл вина я даже не думаю о руле, а друган себя нормально чувствует и возит людей по городу после 16 бутылок пива.
Вино поганое или я?
Мне друг говорит что я алкаш уже конченый если после трех стаканов вина не могу протрезвет в течении 12 часов.
Говорит мне нужно к
наркологу.
Что делать?
Вот вопрос в чем проблема почему после 600 мл вина я даже не думаю о руле, а друган себя нормально чувствует и возит людей по городу после 16 бутылок пива.
потому что он богатырь 120 кг
а дрыщ дискотечный 68
1) товарищу нужно к наркологу,
2) в организме у товарища есть алкоголь, как бы он хорошо себя не чувствовал, может просто привык
3) организм разный у всех
4) зависит от питания до употребления и то, какие закуски использовались и кто сколько употреблял
Сейчас посмотрел, пиво было Соболек. Нижний Тагил. Классное пиво варят тагильчане что с него не пьянеют как с вина
кстати Тагильское пиво странное, вот например Жигулевское(оно мне нравится по вкусу), имеет крепость в районе 4, но
сколько бы его не выпил, напиться им невозможно)
Вот вопрос в чем проблема почему после 600 мл вина я даже не думаю о руле, а друган себя нормально чувствует и возит людей по городу после 16 бутылок пива.
Вино поганое или я?
странно для 87-кг тела . 600 мл 11-12 градусного вина
не должно оказывать такого действия ...
видимо ваш организм быстро пьянеет от малых доз . а товарищ настолько тренирован алкоголем , что ему 8 литров пива нипочем ...