Тут прочитал новость о том что из денег на строительство дорог - из 7 миллиардов рублей выделенных Москвой и собранных трансп. налогами Екату достанется 20 миллионов....
Нет ну понятно что Область нуждается в дорогах, но в Екатеринбурге живет как раз половина этой области.
Или у меня с
математикой не очень или мне кажется что нас как в Песне группы Аквариум - обманули?... :-(
в Екб есть дороги федерального значения, областного и муниципального. Вполне вероятно, что 20 млн как раз на эти муниципальные, хотя этого все равно очень мало
вернемся к вопросу об уральской республике? все местные налоги в местную казну и прочие плюшки... или я уж много пива выпил и пора выключать интернет? :beach:
Свердловской области на дороги выделили еще 2 миллиарда.
10 марта /ИП Вести Урала/. Свердловская область дополнительно получила более
двух миллиардов рублей на развитие сети автодорог в регионе. Об этом сообщила пресс-служба правительства Свердловской области.
Деньги будут выделены в 2015 году из федерального бюджета. Такой указ подписал глава правительства РФ Дмитрий Медведев. Отмечается, что документ был согласован
в рамках реализации мероприятий региональных программ в сфере дорожного хозяйства.
Финансирование будет направлено на увеличение объемов строительства и реконструкции сети дорог в регионе. Также выделенные средства пойдут на особо важные проекты в сфере дорожного хозяйства. http://vestiural.com/news/20150310/12775.html
Свердловская область дополнительно получила более двух миллиардов рублей на развитие сети автодорог в регионе.
так то область. А городу - шиш с маслом. Ну и деньги эти выделены в первую очередь на строительство и реконструкцию, а на
ремонт и содержание как водится болт забили.
вернемся к вопросу об уральской республике? все местные налоги в местную казну и прочие плюшки... или я уж много пива выпил и пора выключать интернет?
не в местную казну, а новому местному дросселине...
- плавали - знаем...
...
вообще - чем больше разбиений на незалежные части - тем больше депутатов-дармоедов и мееров с губерами, которые всё и разворуют!!!
причем виновных уже никто и ни когда не найдет!!!
а сейчас хоть из редка - да начали садить - Сахалин - ближний пример.
вот только почему
сидит сахалинец, а не дон росселини и не ЧАМ!?