Вчера вечером наблюдала такую картину. Идут, прогуливаясь, две подружки..Лет эдак по 25 обеим...Опишу одну: белая шёлковая кофточка с короткими рукавами, красная юбочка выше колен, сшитая так, что острые клинья полощатся на ветру, чёрные (!) колготки и белые босоножки на каблуках..При всем при этом
маленького роста и весит, наверное, цейтнер...Лицо такое - не обеменнённое интелектом. Обе попивают пивко из банок...хорошо...лето и жарко...Пиво у них заканчивается и они привычным и отработанным движением руки отпраляют пустую банку через плечо и достают из мешка себе "добавки". Все мои попытки
заставить их поднять банки не увенчались успехом... Вопрос - как бороться с такими дебилами, которые запросто вот так налево и направо мусорят? У кого-нибудь есть проверенные способы?
Тоже раздражает шибко!
Банки хоть подберут бабушки или бомжи...
Вот больше напрягает когда водители из окон мусор выкидывают. Ну что, неужели на стоянке мусорного бака нет?
Самое хреновое, что и детей своих этому же учат. В троллейбусе наблюдал: мамаша взяла у ребенка банановую
кожуру и в окно. Сделал замечание (не сдержался) так что было.. :-) , понятно, защитная реакция сработала у тетеньки.
Надо так было сразу сходу сказать: "То че лошадь, подбирай, ща вдоль седла получишь, собака сутулулая!!!!" плюнуть в спину и ломится от центеровой бабы.
Надо так было сразу сходу сказать: "То че лошадь, подбирай, ща вдоль седла получишь, собака сутулулая!!!!" плюнуть в спину и ломится от центеровой бабы.
смешно...да...сразу представила! Нужно фразу заучить
Все мои попытки заставить их поднять банки не увенчались успехом...
Идейная Вы, Муза Николаевна.:-)
А если честно, мне Вас, нас, у которых есть ростки культуры или они начинают только появляться, немного жаль перед такими
представителями человечества и такими индивидумами. Почему жаль?
1. Результат не достигнут.
2. Я более, чем уверен, у этих 2 "соблазнительниц" осталось меньше душевной обиды, чем у Вас.
3. После таких экспериментов опускаются руки.
4. Прочее.
Ну-у-у--у, ProMark, я думаю, Вы это зря. Я абсолютно в этом трезва и никаких душевных обид с зопусканием рук у меня нет....иногда все же добится своего удается... Вот пойду учится рукопашному бою - я думаю резульаты меня будут радовать немного больше:war:
не могу в пятак, если это, например, три дебила на голову меня выше, потому что конструкция моя меня сразу и подведет
я могу. дебилов выше, как правило, не находится. также могу быть очень убедительным при необходимости.
в случае с дамами сработает вариант проведения гражданского ареста и угроза штрафа. угрозу рублем понимают вполне хорошо. несмотря на кажущуюся тупость.
можно просто предложить администрации города поставить урны не только на остановочных комплексах и возле ТЦ и магазинов, но еще и по тротуарам, где они наблюдаются жутко редко!!!
А когда из тонированных и не очень машин окурки демонстративным жестом чаще на светофорах выбрасываются на проезжую часть и даже на остановку?Так и хочется забросить обратно.Заметьте,именно демонстративно,они чо самые важные?На всех по...?Ей богу,не стерплю когда нибудь
можно просто предложить администрации города поставить урны
у нас на отрезке 200-250 м поставили аж 3 шт. через неделю их вырвали и сдали в металлолом предпредпредприниматели. Одна из 3х урн стояла у ментовки. Наша доблесная мылицыя
благополучно спала.
беда приходит не одна (с)