тема для парассуджать... ну и типа опрос :-)
Просыпаемся, одеваемся, идем на работу, вечером идем домой..... Как вам кажеться ваш каждый новый день ни копия ли предидущего? ))) все повторяется из-зо дня в день... или вы живете разнообразной жизнью?
И меняется ли ваш образ жизни время от
времени... или все... даже развлечения в монотонном привычном ритме?
Задумалась вот вчера .... у меня например, не такая уж и однообразная жизнь.. и это не может не радовать. работу я не счичаю... на ней мне сюрпризы не нужны))) а вот все что помимо... ;-)
Просыпаемся, одеваемся, идем на работу, вечером идем домой..... Как вам кажеться ваш каждый новый день ни копия ли предидущего? ))) все повторяется из-зо дня в день... или вы живете разнообразной жизнью?
Каждый день опаздываю на
работу...
ни че не меняется...
вот лишат премии может и поменяется чонить.... :-d
У меня вне работы вообщем то день сурка, практически всегда, да конечно есть развлечения но онит оже все какие то однотипные, озера, шашлыки, кабаки все одно и тоже, а вот в работе... у меня каждый день по новому, у моего начальника масса гениальных идей которые его посещают его каждый день, ну а
воплощать эти идеи мне :-D
Цитата: От пользователя: Guilty (его таки забрали!!)
А еще это может быть кризисом среднего возраста
??? эээ что ты имеешь в виду? :-) то что я об этом задумалать??? дак не на пустом месте.... темку на другом форуме почитала.. вот и режила порассуждать с вами :-) сдесь
И меняется ли ваш образ жизни время от
времени... или все... даже развлечения в монотонном привычном ритме?
У меня вчера соседи на мат исходили от того какая у меня неоднообразная и монотонная жисть... :-)
я задумалась о разнообразии в работе юриста ))) какое оно
ну я не только юрист а еще как бы и доверенное лицо шефа, и у нашей фирмы много направлений: пластическая хирургия, строительство. торговля, охрана, металл, евроокна поэтому
приходиться общаться с разными "веселыми" людьми и не менее веселыми гос.структурами, а гениальные идеи которые возникают, я должна под них подвести нормативную базу, или просто например узнать где можно купиь страусов, какой климат в коста-дель-соль и стоит ли там покупать дом, и.т.д.и.т.п. скучать
не приходиься, нет однообразной рутины когда знаешь как поминутно распиан твой рабочий день