20 минут назад, чуть небыло страшной аварии с моим участием, .
Я ехал по ильича состороны Омеги перед периком сбросил скорость до 40 км, и тут справа лутит черная 14, она проехала от моего бампера в 5-10 сантиметрах, он летел где то 100-110. Думаю после такого удара, он уже бу неездил. Благо
меня спосла моя реакия.
Вообщем народ ездите аккуртней, и тормозите перед перекрестком, внезависимости главная, неглавная.
я так думаю по победе так смело летают, потому что победа большая главная,а ильича вообще херня посровнению с победой, вот и думают что главная:-(
сцуки, расстрелял бы и машины сжог :-(
я вот вчера подключился и уже негатив, в p2p не пускает, из IP, на нем уже есть логин по моему IP, сейчас пришел конфликт IP дождался когда урод вышел, я защел, тех поддержка не работает в ночное
время(((((
Вот ты поругаться - то
Кто под твоим именем шурует, что ли?:.
да это в олимпусе мля фигня какая то...
причем админ p2p не хочет того удалять, типа хню какую то нанес, что тот типа живой и заходил, а это я заходи, там
автовход хотел удалит а мне типа фигу дрыгу (((((
P2P - частный ресурс, потому не стоит негативить на компанию, которая тут ваще не причем :-)
Если ваш IP зарегин кем то , то стучать в почту админам серверов п2п.
А конфликтов IP скоро не будет. Привяжут
всех к макам-портам-ip и точка.
И не ждать, а звонить как только конфликт обнаружится.
Бесплатный совет - полегче на поворотах. Иначе можеете вообще остаться без P2P.
Скорее всгео кто то , кого уже отклчюили от сети пользуется своим старым IP. А то что он зарегин на p2p и не зарегин в Олимпусе
/ну например/ то админам пиринговой сети не положено знать кто и где и когда отключен-подключен.
До сих пор не поиму почему Ильича главной сделали, только из за того что по ней ползут тролейбусы.
Просто когда выезжаешь на свежеотремонтированную в шесть полос Победу то примыкающая грунтовка Ильича никогда не рассматриваеться как главная дорога. Когдаеду со стороны Ильича всегда убеждаюсь
чтоб все помнили что у меня главная.
Но один хрен никто не помнит Уралмаш свои правила.