Заправь 150 литров бензина, сдай чеки и будет тебе щастье.
У меня этих чеков в бардачке скопилось на 300литров.
Достал, пришпилил к анкетке, как порядочный и сую тетке на раздаче. А она мне в ответ - Мы на Сер.Дерябина все очень занятые, народ так и валит! Если еще будем ваши бумашки
принимать, когда работать? Ехайте на ту заправку, где вопще не ступала нога автомобилиста! И показывает адреса четырех (!)АЗС. И адреса-то какие-то жуткие, типа Бандажников,5а или Гипсокартонная, 6б.
Бросил я чеки в коропку с мусором и поехал, тихо удивляясь, до дому. А утром заправился на
Лукойле, аж на 1200 рублей! И буду теперь кажную неделю так поступать. Не реклама.
да блин, "бензиновые" маркетологи и рекламщики вообще, мне кажется нагулхо оторваны от реальной жизни
ну, создается такое впечатление
хоть бы мониторили, что у них с проводимыми "акциями" происходит, если понять не могут :-(
Акция конешно оцтой!
Седня вот решили сдать первую порцию чеков на 150л. Обломались жестко.
Сначала нам также невежливо сказали отвалить и поехать на какую-нить заправку из списка. Ну мы для прикола решили не отступать и поехали по тем адресам, которые знали. Благо было уже 22 часа,
пробок почти нет и время свободное..
АЗС на Фев.революции: сказали что призов у них не осталось, попробуйте съездить на другую АЗС...
Кроме того, написано, что сроки акции изменились - щас не до 31 августа, а до 30 июня(((((
АЗС на Кислородной: сказали приезжать завтра с 9 до 17,
главная проверяет все чеки, а щас ее нету, она робит токо в указанное время...
АЗС на Восточной: не доехали до нее, там все крыто-перекрыто
АЗС последняя: не знаем где находится))
Короче вернулись мы обратно на Фев.революцию и отдали им чеки без всяких подарков.
Щас ждем
приза в 150 тыщ...ну или скока там они обещали)))
Решили на сибнефти больше не заправляться, буим на лукойле из принципа)))
Вчера аналогично пострадал.. объехал несколько заправок так приза и не получил.. грят уже как 2 недели никаких призов нет! УРОДЫ... терпел из-за этого их го$##$%нный бензин целый месяц... знал ить что козлам доверяться нельзя... ладно, больше так не лоханусь! ЛУКОЙЛ рулит!
А утром заправился на Лукойле, аж на 1200 рублей! И буду теперь кажную неделю так поступать.
И я заправляюсь на Лукойле, а так заехал на Сибнефть на Восточной-Малышева, насобирал чеков, отдал, получил дисконтную карту на 3%. Только
нафига она мне? Я и по Купцовской карте 3% скидки имел. Дали б лучше сувенир какой-нибудь :-)
И я свой ПЯ отпишу:
Всегда заправлялся на Лукойле, в начале июня в пробке вручили сертификат, заинетерсовали халявные предложения Сибнефти. Весь июнь заправляюсь исключительно у них.
Первую партию чеков с сертификатом сдал ещё пару недель назад, футболку уже тогда не дали, ссылаясь на их
дифицит и большой поток желающих. Желающие были видимо работники заправки щегаляющие в новых футболках. Других претендентов на гарантированный приз ясным субботним днём на АЗС по адресу Высоцкого,1а я не увидел.
Сегодня здал новую партию чеков, футболки конечно у них "давно кончились" (мля,
акцию на три месяца планировали), счас одна надёжа на лохотронский барабан.
Это ж надо так замутить, чтобы меня, супер лояльного потребителя Лукойла перетянуть на Сибнефть, помахав перед носом мифическим гарантированным призом и не реальным денежным!!!?
И это надо так не понимать своего
клиента, чтобы свернуть акцию, когда люди только начинают входить во вкус, а дорожка на АЗС ближайшего конкурента зарастать бурьяном!
Мне уже казалось, что и расход Сибнефтенского бензина меньше, и персонал улыбчевее, и география заправок по Уралу обширнее.... Не хватило куска ткани с
логотипом ценой ТРИ бакса, чтобы я окончательно остался в лагере лояльных потребителей.
Видимо:
Цитата: От пользователя: Kaй
"бензиновые" маркетологи и рекламщики вообще, мне кажется нагулхо оторваны от реальной жизни
ну, создается такое впечатление
+1
Таких специалистов, для начала надо мерчами в любую FMCG-контору пристроить, пусть от прилавка, психологию потребителей осваивают! 8( :vote: :figa:
Здраствуй Лукойл, извини я тебе изменил....
терпел из-за этого их го$##$%нный бензин целый месяц...
Ну-у, не знаю... Запрявляюсь на Сибнефти по дороге на г.Заречный (заправка напротив "сельхозхимии") 92-м бензином уже года 2... НИ РАЗУ говна в бак не налили!
Верно люди
говорят - Сибнефть, Лукойл - без разницы! Выбери не логотип, а проверенную заправку вне зависимости от надписи над ней, там и заправляйся всегда.