Виват...........................!!!
А когда же работать????????
ИМХО, Виктор, вы хороший пиарщик, неужели вы решили попробовать себя в антипиаре?! думаю не стоит выливать личные отношения в форум это не место дуэли, вам есть где
соревноваться и соперничать, вот вы делаете, себе качественные машинки, вы профессионал в своем деле, там и нужно доказывать, кто лучше, вы там это делаете успешно, даже очень и все об этом знают....зачем в форуме это...устройте лучше дуэль на авто в плане звука ;-) это будет логичней....может просто
Женя вас здесь победит, и вам придеться учиться проигрывать...или вы решили достичь профессинализма и в форуме, создавая по 1000 постов за месяц....
устройте лучше дуэль на авто в плане звука это будет логичней....
Устраивали...................у Екатеининского,результат вы знаете,другим он не будет ни когда.
Цитата: От пользователя: Bkmz
или вы
решили достичь профессинализма и в форуме, создавая по 1000 постов за месяц....
Нет...............работы много, ну и конечно в словоблудии мне его не победить,тут он бесспорный чемпион.
Ладно...............проехали и забыли.Просто он теперь во многих темах мои посты удаляет
бесследно в том числе и ответы на вопросы Автоклубовцев.Мне это не нравится...
С уважением Виктор
Нет...............работы много, ну и конечно в словоблудии мне его не победить,тут он бесспорный чемпион.
Ладно...............проехали и забыли.Просто он теперь во многих темах мои посты удаляет бесследно в том числе и ответы на вопросы
Автоклубовцев.Мне это не нравится...
Вот с этого и нужно было начинать но не в форуме, а администрации е1...я уже писал про ваш авторитет в городе, если то что вы говорите правда и на самом деле у него небыло причин удалять темы, думаю вопрос решиться в вашу пользу.... "в правде сила"
(с) Брат 2...
Просто он теперь во многих темах мои посты удаляет бесследно в том числе и ответы на вопросы Автоклубовцев.
Вы вроде бы взрослый мужчина, уважаемый Виктор, а фантазируете не хуже первоклассника :-)
Перечислите, пожалуйста,
эти МНОГИЕ темы. Если Вас не затруднит, конечно.
А то если это касается ЕДИНСТВЕННОЙ темы, которая была признана (небезосновательно) пиаром, противоречащим правилам форума - то эпитет МНОГИЕ - это если не вранье, то сильное преувеличение :-)
P.S. Кстати, СТАТИСТИКА -
общедоступный сервис, и первенство СуперДжона там ни для кого не тайна :-) Но все равно очень мило, что это произвело на Вас такое неизгладимое впечатление :-)
- размещать сообщения рекламного характера, за исключением ссылок на некоммерческие домашние страницы и сайты Команд, Групп, Объединений участников форумов. По
вопросам рекламы обращаться на info@e1.ru;
Пожалуйста, мне не сложно :-)
Цитата: От пользователя: MСM™
И вообще сам факт пиара не доказа
Обсудить факт пиара Вы можете с модератором в приватной беседе. Как
юрист могу констатировать факт наличия рекламного характера в удаленном сообщении.
Цитата: От пользователя: a001aa66rus
Что вы так на Виктора на кинулись?
Мы накинулись? Кажется... это Виктор создал тему о СуперДжоне, а не наоборот :-)
Укажите в каком месте там была реклама?
Если упоминание о форме, выдавшей приз-то по этому признаку можно закрыть 64% тем (посчитано лично).
Не у Виктора очень все грамотно фиг подкопаешся, все понимаю, но доказать не могут ;-) он
мега чел в этом деле!!!!!!! на самом деле респект ему!!!!! да и человек отзывчивый, всегда можно к нему приехать и все расскажет, но вот сегодня он меня разочаровал неспортивным поведением, причем независимо чем оно вызванно ИМХО