Я ЗНАЮ! Что крымчане этого хотели. Поэтому я это поддерживаю.
Когда Хрущёв передал Крым Украине, население не кто не спрашивал. Когда на Украине произошёл государственный переворот, Крым с удовольствием сбежал к себе домой. По
существу им не оставалось не чего делать, было бы как в Донбассе, так избежали крови.
(Принятие хрущевского подарка — по меньшей мере недобросовестно, присвоение Севастополя вопреки, не говорю, русским жертвам, но и советским юридическим документам, — государственное воровство)…
Сколькие русские с негодованием и ужасом пережили эту безвольную, никак не оспоренную, ни
малейше опротестованную, по дряблости нашей тогдашней дипломатии, в 24 часа отдачу Крыма
— и предательство его при каждом потом крымском конфликте. И беспрекословную, без малейших политических шагов, отдачу Севастополя, алмаза русской военной доблести. Злодейство это совершено нашей же
выборной властью — однако и мы же, граждане, не воспротивились вовремя. И теперь на долгое обозримое время ближайшим поколениям с этим придется примириться…
Изживание Черноморского флота из Севастополя является низменным злостным надругательством над всей русской историей XIX и ХХ
веков. При всех этих условиях Россия ни в какой форме не смеет равнодушно предать многомиллионное русское население на Украине, отречься от нашего единства с ним.
Солженицын .
Вот про волю крымчан как раз никто не вспоминает из белогондонных. :puke::puke::puke:
для них всё свелось к мифическому "международному праву" ГЫ!!!
То есть вся эта шалупонь развал СССР считает
законным, но вот грызуния и укропия мифическим международным правом почему-то свято хранимы. :ultra::ultra::ultra: поэтому считаю, что белогондонные огородами валят со своим правом :ultra::ultra::ultra: Пусть косовским сербам про это право расскажут. :ultra::ultra::ultra:
Сегодня на Россия 1 в 22-00 смотрим фильм. Обсуждаем.
я вчера хотел созадть эут тему но думал будет бан и отправят в тему про украину :beach::beach::beach:
а так да смотреть будут многие в том числе и укропы :ultra: