В Автомобильных форумах запpещается:
- обсуждать темы, закрытые Модератором;
- обсуждать действия Модераторов в форуме и вступать в спор с Модераторами относительно вынесенных ими решений
сообщить модератору
а вот согласен или не согласен, это дело каждого и к...
не относится.
Цитата из ПРАВИЛ, на мой взгляд, применена к теме совершенно верно. Для того, чтобы не возник очередной вопрос "почему закрыли тему". Так вроде бы все
понятно... для тех, кто правила не потрудился прочитать.
Я сама модератор - мне очень знакомы такие ситуации :-)
Катюша, то было - вдохновение Секундный порыв, выливавшийся на экран, озаряемый моими шалыми светящимися глазами уже не получится
Вот ведь как плохо пользоваться не оперой - в ней можно было бы все ВЕРНУТЬ :-) и сейчас без
потерь порадовать нас, твоих верных поклонников, очередным экзерсисом :-)
я вот постоянно хочу обсудить БЕЗдействия модераторов... но меня не замечают... (доктор: -кто здесь??)
Ну, это вечная проблема - модераторы... они ведь тоже люди и зачастую не имеют возможность 100% времени проводить в форуме, бдя.
Здесь в правилах, кстати, указано, что форум постмодерируем - это объясняет тот факт, что действия модераторов не являются для такими явными, как вам бы хотелось :-)
Кстати, как показывает практика - увеличение количества модераторов не дает видимого позитивного эффекта.
А мне вот интересно..................Женя уже модератор?
Если да то, почему не закрыл свою тему"Меняем условия задачи"....................??? А мою тему,где я только от радости написал и ни чего не пиарил....мочканул?
С уважением Виктор
А мне вот интересно..................Женя уже модератор?
Какая разница, уважаемый Виктор, кто модератор. Главное, что закрыть или удалить тему может ТОЛЬКО модератор, а обсуждение действий модератора запрещено правилами форума.
А
Вы все обсуждаете и обсуждаете - наверное, Вы хотите, чтобы Вас забанили? Чтобы потом можно было возмущаться еще и по этому поводу? :-)
но справедливо, имхо и создателю темы нужно предупреждение (ничего личного) все терки нужно делать в личной переписке, если вас гнобят в администрацию сайта, это все в правилах написанно так то....тут все как на дороге ИДПС
всегда прав, если несогласны жалобу в надзорный орган...
то Виктор, я считаю вас первокласным пиаршиком (я это говорю как комплимент ;-) ), лучше Вас работают только немногие комивояжеры, тему я тоже воспринял как пиар, ведь Вы фотки даже выложили именно на фоне кубков...
но думаю, у
Вашей личности не малый авторитет, и поэтому вполне вероятно, что администрация Е1, решит данный спор в вашу пользу, только возможно попросит наклеить на машинку более крупную наклейку Е1 ;-) удачи в построении нового демо кара ;-)
СуперЖене тоже удачи в бизнесе, и возможно стоит поучиться у
Виктора пиару ;-)
ведь Вы фотки даже выложили именно на фоне кубков...
Ну и что из того? Интересно а если-б на фотках присутствовал Женя............тож пиар??? :-)
Ну да ладно, посчитали что надо замочить...и Бог в помощь.
Цитата: От пользователя: superJohn
Пускать слюни и сопли размазывать - не в форуме:.
Хорошо,сейчас напишу в почту, но уверен что ответа не будет...........почему-то.
Но ей-ей интересно а Женя теперь модератор?
С уважением Виктор