Я, Кулагин И. Г работал по маршруту №30, с Ботанического на 7 гор.больницу. Выполняя движение по пр.Ленина в сторону Восточной. Двигаясь по пр. Ленина я заметил, что на перекрестке Ленина-Мамина-Сибиряка загорелся красный сигнал светофора, и я сбавил скорость до 10 км/ч двигался к перекрестку,
заведомо перестроившись в 1 ряд, передо мной машин не было. Когда загорелся зеленый сигнал светофора, я увеличил скорость проезжая перекресток. Перед остановкой "Оперный театр" стоял автобус ЛиАЗ-677 №488 АП-2, я посмотрел в левое зеркало и убедившись, что никому не мешаю, я включил левый поворот и
начал выполнять объезд. В это время я услышал, что шоркнуло железо и стук, и я мнгновенно остановился. Столкновение произошло с ВАЗ-21043 в 12.45 Я считаю он видел что я начал выполнять маневр, и намеренно шел вперед, я впереди был на длину автобуса. Я поцарапал ему заднее правое крыло и выгнулся
пластмассовый правый бампер. У меня, т.е. у автобуса 0885 повреждений нет. После столкновения сразу вызвали сотрудников ДПС, сделали схему и все замеры, вину определить они не смогли и договорились с пострадавшим в 6 часов встретиться в ГорГАИ на ул. Степана Разина. Я считаю, что он меня подрезал,
но ГАИ обвинили меня.
Кто станет подрезать на своей машине сраный говновоз???
Убивал бы таких уродов. Точно такие же персонажи перестраиваются на кольцевой на камазах
Ему мать его тормозить неохота
Кстати о птичках, я в похожую ситуацию в субботу чуть не попал.... хорошо тормоза хорошие....
Ехал по Блюхера (интересное название улицы - ГолубогоХера)
передомной едет ГАЗ-фургон... Возле обочины по его стороне припаркована 6-ка... Он останавливается.... Меня объезжает джип и
объезжает ентот ГАЗ.... я выворачиваю на объезд ГАЗа и когда я уже поравнялся с серединой энтого гребанного грузовика он начинает выворачивать прямо на меня.....
маршрутное т.с - эт тс которое движется по определенному маршруту с обозначенными остановками
то бишь маршрутки походу относятся к этому пункту.
если останавливаются на "правильных" остановках
а если отьезжает после того как остановился "где нить здесь" (с) то нефига он уже
не маршрутное т.с. и весь остаток движения можно его "подрезать" :-)
ты кста пластин не прав- маршрутное такси- не маршрутное тр средство- нам это еще инструктор в автошколе 3 года назад втолковал.... (они останавливаются по требованию) тоесть не имеют приемущества... ктоб это им еще разьяснил