Кто в 90х любил этот мультфильм? :-)
Кто скажет что детсад -- баня там >>>>>>>>>>>
Это целая эпоха. Мульт из 90х лучший. Снят в 80х но у нас крутили в 90х. :super:
Шредер и кренг
Мне нравился кренг :-D У него
технодром, куча всяких лазеров, роботов. И сам его робот может менять руки на разное оружие.
Черепашки
Нравились все кроме...............донателло. У него была палка (и не канает что боккен :-D )- это отстой.
Во дворе все играли в черепашек - за
донателло никто не хотел. Доставалось невезучему.
Эйприл :-D
Сиськи сиськи сиськи - кренг :super:
В детстве вообще не воспринимал её. Есть--нет пофиг :-D
Шредер
/е1 не вставил фото--так представите/
Злодей неудачник. Я так думаю. Похищал эйприл. Связывал и затыкал ей рот. Ну тогда мы были маленькими и не понимали.
В 18 поняли - что это бдсм. :-D В 30 что заткнуть рот кляпом - это главное и это не бдсм. Чтобы женщина не вынесла мозг
болтовней.
Шредеру респект. :-D
Я всегда был донателло, он умный и палка всегда во дворе валялась и ничо фантазировать не надо было. Дёргал писюн на Эйприл, но всё равно Ирма в голову лезла - бесило... Хороший мульт был, посмотрел недавно...да уж, детские впечатления улетучились - шлак... :-( Новые еще хуже
А тут только мультики из детства можно постить? Нетнуачо....может у всех разные ассоциации связаны с эпохой детства . Помню как моя подруга в 1996 попросила посидеть с ее трехлетним сыном пару часиков. Не успела за ней дверь
захлопнуться,мне Илюша заговорническим шепотом говорит:" а хоцес я тебе кассету покаву,котовую папа с мамой от меня плячут в скафу?" Занавес! :-D