Вопрос по Техносиле на Сулимова.
кТО ЗНАЕТ ПО НЕМУ КАКИЕ КОСЯКИ?
хочу машинку стиральную прикупить. она у них дешевле.
Но мене сказали.
что если она вдруг работать не будет у меня будет гемарой ее отдать
Цены у них относительно высокие и не работает программа: " Мы вернем вам 115% если вы найдете дешевле" :-( Негатив.
Стиралку лучше на базе брать , Аристонов-индезитов завались.
Негатив по Техносиле жуткий. Вчера покупали там портативную дивидишку, магнитоллу в машину и сумочку для дисков. Нас загоняли по всему залу, это у одних оформи, это у других, сначало это оплати, потом сбегай за другим с этой корробкой. Выбрала чехол для дисков, на кассе он не отбивается, девица с
наглым видом отправила меня через весь зал, к мальчику делать выписку на 300р, мальчик занимался другим делом и я 20 минут ждала, когда он бумажку напечатает. На выходе еще и обыскали. В жисть туда больше не пойду. Покупала всегда все в МВидео и буду дальше покупать, жалею что вчера эти 30 тыс не им
отнесла. Там мне даже молодой человек телик до машины донес и в салон поставил. Пока он с бумажками по залу бегал, я спокойненько сидела на стульчике, потом просто подошла к кассе отдала денежку и все, приятно. МВидео, за плазмой только к вам приду :-)
Спорить не буду, я не любитель носиться по магазам и искать где дешевле, просто по жизни не люблю шопинги и долгий выбор товаров, любых. Если я вижу вещь, вид и цена меня устраивают, то я ее
покупаю там где нашла, не буду искать, вдруг она где дешевле, не потому что денег много, а потому что меня шопинги просто из колеи выбивают, вплоть до высоченной температуры. Ведь цена меня и сдесь устроила. В МВидео и стиралку и пылесос и блендер выбирал с нами один консультант, выписал все одним
чеком и вручил одним махом. Мне просто это приятно и удобно вот и все. А тут меня за мои же деньги еще и набегаться заставили, а на выходе ваще себя вором каким то чувствовала. Вынесла товара на 30ку, а мне в сумку заглядывают, вдруг я батарейку сперла у них, просто неприятно.
Значит машинка Бош 2063-WFC-OE
СТОИТ У НИХ 13999. В НОРДЕ и ЛОГО 14990. В МВидео-15.... ну и дальше. Хочу Бош потому что не прагает(при отжиме) по ремонту мало обращаемая, и функции есть все(((хотя наверняка, половина и не нужна.
От индезитка отказалась (((не хочу обидеть у кого есть.
доставка 180 руб. до квартиры и + подарок утюг Бош (у них акция до 9июля.
еще мне сказали что они торгуют вторичкой. Те. все поставки из Москвы. Они сюда везут технику после сервисных центров. Вот
верить нет не знаю. только разница то большая между магазинами и не охота в случае чего нервы портить по возрату.
нормальные вполне обороты, серавно сушить будет вытаскивать, что час повисит белье, что 2 часа, я не думаю, что он следит за временем сушки...
повесил, вечером снял