Собственно за что купил за то и продаю.
Сегодня обратился ко мне бригадир строителей отделочников с просьбой о помощи, зовут его Слава.
История началась несколько месяцев назад...они с женой получили садик на Химмаше и переехали в высотки(это где м-н "Полтинник"). Попросил его как то
сосед сделать небольшой ремонт после потопа в отдельно взятом месте(Sобщ.=1м2)в съёмной квартире, Слава вроде начал, а потом пропал-забил(со слов). Спустя какое то время сосед его поймал отмуд..покалечил(шрам на лице и сейчас виден)и сказал что будешь теперь работать на меня 8( .Со слов Славы он ему
сделал ремонт в 1ком. квартире под ключ, тот не остановился на достигнутом и просит с него 50т.р. типа за ущерб моральный и говорит будешь работать на меня. Стал угрожать расправой жене. Человек Поленов Александр (погоняло "ПОЛЕНО")вроде как со слов деньги лопатой гребёт, возраст примерно около 30
лет спортсмен, держит сеть парковок на Химмаше(нелегальных) сдаёт квартиры посуточно,любит гнобить, унижать, издеваться над другими людьми.
На химмаше вроде как отдельное государство...так сказать свой мирок обособленный. В полицию идти Слава боится опасаясь расправы над женой, которой со
слов Славы он уже угрожал.
Что посоветуете?..
- я знаю!.. хочу просто придать огласке и если заинтересуются журналисты дам все контакты.
зы\по определённым причинам не хотел бы вмешиваться в данную историю в качестве судьи и решать это в характерной манере 90х ...может
человек славы хочет, известности...так давайте ему в этом поможем :-)
был у меня такой порыв, но ситуация только обострится! Человек, если его так можно назвать, мягко говоря не в себе и хрен знает что он потом сотворит с семьёй Славиной, а у него ребёнок. Даже если очень быстро
по тревоге, я к нему раньше чем через 25 минут не приеду, со всеми возможными нарушениями ПДД. Без нарушений - 1час :-(
отправить его в больницу на пару месяцев, себя под уголовку :-(....не если его и вырубать , то навсегда! Он ведь "король химмаша", так пусть все узнают про него!
Король с химмаша!
- звучит?! :-D
а может получится как с Новосёловым :-(
зы\удивляюсь что за Новосёлова до сих пор не объявлена награда отмуд.....навалять - скинулись бы все кого он обидел по
1000рэ и писец ему...обезьянку на свою попу он поймал бы на всю жизнь!
Не получится. Миха - реальный чел, у него есть имя и его можно найти, если захотеть.
Химмашевский тузик - существо пока-что мифическое, никаких данных про него нет.
Я думаю что ТС пишет откуда-нибудь из Монголии или накрайняк находится под программой защиты свидетелей где-нить в Алабаме, потому что так дерзко с Королём незаконных парковок Химмаша ещё никто не обращался. :ultra:
могут пострадать случайные люди и машины на парковке, а так конечно вариант :beach: годиков на 7-15 обеспечить себе оплачиваемый отпуск на "курортах Урала" :-D
походу славик бабло взял, а дело не сделал, получил в тобло + санкции, а теперь рассказывает всем встречным-поперечным про беспредельщика с химмаша, я бы славику верить не стал, и вообще подальше бы от него держался. :cool: