Не все пользуются смартфонами. Специально заточенный девайс удобнее.
причем тут смартфон, я не поленился, залез в гугль, он мне показал кучу ссылок и магазинов с шагомерами в наличии, приезжай и покупай
да и щас любой инет
магазин скажет если срочно надо, приезжайте туда то, забирайте
выбирай модель и район и едь
скоро хлеб на оаке искать будут
на айфоны есть приложение? и вообще, удобно ли с телефоном?
приложениЯ есть(включая free), удобно
минусы - относительная точность(телефон болтается в кармане, разброс несколько десятков на тысячу-полторы), ускоряет посадку
батарейки ибо работают датчики
лучший вариант это фит браслеты или смарт часы, они примыкают непосредственно к телу
наши бравый коммерсанты ломят за него с наценочкой вдвое от китайской цены. А с алиэкспресса - месяц ждать. И к нему опять же смартфон все равно нужен. И у него фишка не столько
шагомер, сколько "умный будильник" - будит в "быструю фазу сна"- лучше высыпаешься. У меня знакомые пользуются - зотверждают.
Доставка Заказы принимаются до 20:00 текущего дня и доставляются на следующий рабочий день.
Сбор и доставка в пункт выдаич - 1-2 дня.
Надо посмотреть, в сами салоны может проще скататься.
в смартфоне как правило есть такой датчик относительного движения - акселерометр. Приложение отслеживает его и считает встряски, по частоте и модули сходные с ходьбой или бегом.
причем тут смартфон, я не поленился, залез в гугль, он мне показал кучу ссылок и магазинов с шагомерами в наличии, приезжай и покупай
да и щас любой инет магазин скажет если срочно надо, приезжайте туда то, забирайте
выбирай модель и
район и едь
скоро хлеб на оаке искать будут
не было бы темы, не было у вас повода время свое занять пространственным опусом :-D
Т.е. он инет и GPS не задействует? И расстояние не меряет?
там есть разные приложения - от простеньких бесплатных "просто шагомеров", до навороченных "фитнесс трекеров" за конкретные деньги. Вполне допускаю, что навороченные и
ГПС используют и прочие фишки. А просто шагомер - он просто меряет шаги, не прецезионно точно, но вполне достаточно для оценки своей двигательной активности.