поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Цыганки на парковке Меги

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Цыганки на парковке Меги   #14997543  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Читал здесь уже такую тему две недели назад. А сегодня сам лично видел цыганку, которая присела на ухо к женщине. А она стояла и слушала её. Мы с корешем в машине ехали, остановились, одёрнули женщину. Проявляйте бдительность, не вступайте в контакты.
Я сам не верю в цыганский гипноз, привык верить науке. Но историй про то, как цыганьё отжимает деньги - уйма :ultra:
115/2 |    |  Поделиться:  
Re: Цыганки на парковке Меги   #14997551  наверх
Автор: Vladimir-ru 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лошадка, уходи!

не вступайте в контакты.

С цыгами в контакты? Неееееее :puke:
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цыганки на парковке Меги   #14997552  наверх
Автор: Watson™
Дата:   

Йав саво лаче аджа пука ар.
2/21 |    |  Поделиться:  
Re: Цыганки на парковке Меги   #14997561  наверх
Автор: турбодед
Дата:   

там целые шайки цыг ходят
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цыганки на парковке Меги   #14997562  наверх
Автор: peresmeshnik 
Дата:   

кстати после моста в Мегу попрошайка в голубом берете на цыган работает если что ;-) живёт у них они его поят и кормят
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цыганки на парковке Меги   #14997567  наверх
Автор: Лампочка Ильича   (О пользователе)
Дата:   

А мне цыганка сказала, что проживу ещё 63 года. И деньги при мне остались.
PS Нанэ цоха, нанэ гад,
Мэ кинэл мангэ ё дад!
- Сыр выджява палором,
Мэ кинэл мангэ ё ром! :super: :super: :super:
3/30 |    |  Поделиться:  
Re: Цыганки на парковке Меги   #14997569  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Вопрос к полиции. Вы не можете с этими преступниками ничего сделать? Тогда вас надо разогнать за профнепригодность! Или вы в доле у цыган? Тогда вы преступники и должны сидеть! Часто развлекаюсь сообщая о попрошайках на дороге... Результат- полное бездействие или милые беседы в сторонке с типичным представителем "шавелл". Тьфу, мерзость!
99/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цыганки на парковке Меги   #14997583  наверх
Автор: Комуняка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я сам не верю в цыганский гипноз, привык
верить науке.

да таких как вы целый город :-D Но Кирби продается, Блю Вотерс покупается и прочее прочее прочее :lol: :lol: :lol:
16/3 |    |  Поделиться:  
Re: Цыганки на парковке Меги   #14997586  наверх
Автор: турбодед
Дата:   

Цитата:
От пользователя: persheron

с к полиции. Вы не можете с этими преступниками ничего сделать?

Мил человек, с наркоманами бывают не борются, хотя все факты налицо и люди своими силами разбираются в подьездах
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цыганки на парковке Меги   #14997593  наверх
Автор: outsize™ 
Дата:   

Всем попрошайкам на объездной и видимо у меги снимают квартиру на ботанике цыги...У меня знакомый рядом живет.
Деньги собирает здоровенный цыган под 2 метра ростом...мусора прикормлены.Таджиков с дынями гоняют если не заплатят , а инвалидов не трогают.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цыганки на парковке Меги   #14997606  наверх
Автор: Лампочка Ильича   (О пользователе)
Дата:   

Как любят тут рассуждать о гадах и хороших в каждой нации, так же бустро об этом забывают в рассуждениях о цыганах.
А между тем:
1/11 |    |  Поделиться:  
Re: Цыганки на парковке Меги   #14997634  наверх
Автор: Каспийский ястреб 
Дата:   

Там охрана что ли поменялась? Пока давление проверял, вырос откуда-то секьюрити и стал внимательно пасти, что я делаю у колес. Наготове, на связи весь такой... Успокоился, только когда я снял с сигналки, манометр забросил в салон, закрыл и ушел.
Часа через два вернулся, пока хавчик в багажник скидывал, как раз три цыганки подошли. Но две то знакомые /я их посылал уже много раз/, а третья стала всяческих благ желать. Возник опять этот охранник и стал ее взглядом сверлить.
Потом она пошла к своим и он за ними. Обрывки разговора слышал, те типа "Че те надо?". Он им: "Работа такая, а вы валите на остановку".
В общем, все при деле: охранник охраняет, женщины попрошайничают, я наблюдаю. Дошик закончится, еще поеду. :cool:
p.s.Только не понял, какого "Baileys" original там за цену, за которую я в дьютике покупал. Если не путаю, то походу, кинул дьютик то...
29/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цыганки на парковке Меги   #14997653  наверх
Автор: Аристoкрат
Дата:   

Надо им слово сказать Аненербе. :-D :lol: Там тыщи цыг были замучены. :-D :lol:
Или руку вскинуть и сказать Зиг хайль.
4/14 |    |  Поделиться:  
Re: Цыганки на парковке Меги   #14997662  наверх
Автор: cHeжная 
Дата:   

Цитата:

Автор: Лошадка, уходи!    (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   06 Мар 2015 23:24

Читал здесь уже такую тему две недели назад. А сегодня сам лично видел цыганку, которая присела на ухо к женщине. А она стояла и слушала её. Мы с корешем в машине ехали, остановились, одёрнули женщину. Проявляйте бдительность, не вступайте в контакты.
Я сам не верю в цыганский гипноз, привык верить науке. Но историй про то, как цыганьё отжимает деньги - уйма

:-( а меня они боятся.... В глаза глянут и бежать, подхватив свои юбки и ярко сверкая пятками... Одна под Волгоградом упоротая года два назад попалась... Вот я ей грю иди моя золотая я те щас погадаю... Она как услыхала - вчесала от меня так, что аж через три машины перепрыгивала(((
А так то да. Много девочек знакомых пострадали, вроде и не внушаемые...
0/11 |    |  Поделиться:  
Re: Цыганки на парковке Меги   #14997677  наверх
Автор: ой всё
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аристoкрат

где- там ? :-D Аненербе- общество, институт , учение
эх....
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Цыганки на парковке Меги   #14997684  наверх
Автор: Аристoкрат
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кто тут ?

Аненербе- общество, институт , учение

Какое учение? Это организация "Наследие предков", входящая в состав СС. Почитай про опыты доктора Рашера. ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цыганки на парковке Меги   #14997711  наверх
Автор: афтаклубчег   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А сегодня сам лично видел цыганку, которая присела на ухо к женщине. А она стояла и слушала её.

Я однажды увидел такое у спорттоваров на ленина, и брызнул из газового баллончика в лицо главной цыганке. Они за 3 секунды куда-то испарились в кусты.
15/5 |    |  Поделиться:  
Re: Цыганки на парковке Меги   #14997793  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: афтаклубчег

Я однажды увидел такое у спорттоваров на ленина, и брызнул из газового баллончика в лицо главной цыганке. Они за 3 секунды куда-то
испарились в кусты.

До рассвета, не иначе. Где там, у спорттоваров кусты?
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Цыганки на парковке Меги   #14997798  наверх
Автор: Cмак
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аристoкрат

Надо им слово сказать Аненербе

Че за фигня? Фраза "Иди работать..." действует как ладан на черта.... :-D
Ну или классическое "Хрена ли тебе здесь надо?" Тоже отшибает все желание сигаретку стрельнуть или рассказать какая у меня душа добрая и как мне завистники жить мешают.... Хотя может у меня просто морда такая.... :-D
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цыганки на парковке Меги   #14997898  наверх
Автор: Renner
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 03.08.2015 20:59]
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Цыганки на парковке Меги   #14997907  наверх
Автор: Menzoberanzan
Дата:   

лет 6 назад от упи гонял до авангарда и всегда когда ждал 30 маршрутку рядом тусили цыги стреляли сиги, крепили студентов, да прикурить всегда говорил нет и отворачивался.. Один раз решил протестить положил в карман 100 рублей. Ну и дал им и сигарету и прикурить, уже готов был деньги отдать. 2 жирные и 2 худые окружили давай за локти хватать, просить детям на поесть, спрашивать про жизнь, потом еще сигарету, потом погадать, потом про девушку, про работу. около 5 минут приседали на уши. Женщина подошла сказал типа отвалите от меня, дэк двое ее сразу отвели в сторонку. Слушать было приятно, ключи от квартиры зажал в руке, деньги в заднем кармане, очко сжалось. Стою жду магии неи3,14ческой, что бабки из кармана и ключи из кулака пропадут. А нихрена, маршрутка подехала я им пожелал удачи, сказал что что-то пошло не так, помахал им рукой и уехал. Сотка в кармане, ключи в руке. Паходу левел у цыг маловат был. Воткактотак.
8/13 |    |  Поделиться:  
Re: Цыганки на парковке Меги   #14997915  наверх
Автор: афтаклубчег   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Каспийский ястреб

До рассвета, не иначе. Где там, у спорттоваров кусты?

У поликлиники вдоль Лунки. Или ты с другой планеты?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Цыганки на парковке Меги   #14997916  наверх
Автор: Cмак
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Menzoberanzan

Паходу
левел у цыг маловат был. Воткактотак.

Просто у тебя было недостаточно желания быть разведенным на бабки.... :-D Те кто кричат про гипноз - сами уже готовы отдать деньги еще до того как цыги к ним подходят.... менталитет такой.... "Ой, щас меня загипнотизируют.... 8( " Да и принцип дистрибьютерства никто не отменял.... потому они и ходят по несколько человек, когда одна устает - включается другая.... смысл - запудрить мозги человеку не давая ему времени начать сооброжать своей башкой.... :ultra: Так продавашки бабулькам кастрюльки впаривают по квартирам.... никакого гипноза - обычная психология..... :ultra:
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Цыганки на парковке Меги   #14997925  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: афтаклубчег

У поликлиники вдоль Лунки. Или ты с другой планеты?

Видимо, да. "Исеть" , звукозапись, киностудия( ТЦ), ЦГ даже могу вспомнить. Где поликлиника, не представляю...
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Цыганки на парковке Меги   #14997937  наверх
Автор: Верховный Смотритель
Дата:   

джа прокар...кыр мар кар...яв дарики джа прокарики...ту со я со...)
0/7 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода