Читал здесь уже такую тему две недели назад. А сегодня сам лично видел цыганку, которая присела на ухо к женщине. А она стояла и слушала её. Мы с корешем в машине ехали, остановились, одёрнули женщину. Проявляйте бдительность, не вступайте в контакты.
Я сам не верю в цыганский гипноз, привык
верить науке. Но историй про то, как цыганьё отжимает деньги - уйма :ultra:
А мне цыганка сказала, что проживу ещё 63 года. И деньги при мне остались.
PS Нанэ цоха, нанэ гад,
Мэ кинэл мангэ ё дад!
- Сыр выджява палором,
Мэ кинэл мангэ ё ром! :super::super::super:
Вопрос к полиции. Вы не можете с этими преступниками ничего сделать? Тогда вас надо разогнать за профнепригодность! Или вы в доле у цыган? Тогда вы преступники и должны сидеть! Часто развлекаюсь сообщая о попрошайках на дороге... Результат- полное бездействие или милые беседы в сторонке с типичным
представителем "шавелл". Тьфу, мерзость!
Всем попрошайкам на объездной и видимо у меги снимают квартиру на ботанике цыги...У меня знакомый рядом живет.
Деньги собирает здоровенный цыган под 2 метра ростом...мусора прикормлены.Таджиков с дынями гоняют если не заплатят , а инвалидов не трогают.
Там охрана что ли поменялась? Пока давление проверял, вырос откуда-то секьюрити и стал внимательно пасти, что я делаю у колес. Наготове, на связи весь такой... Успокоился, только когда я снял с сигналки, манометр забросил в салон, закрыл и ушел.
Часа через два вернулся, пока хавчик в багажник
скидывал, как раз три цыганки подошли. Но две то знакомые /я их посылал уже много раз/, а третья стала всяческих благ желать. Возник опять этот охранник и стал ее взглядом сверлить.
Потом она пошла к своим и он за ними. Обрывки разговора слышал, те типа "Че те надо?". Он им: "Работа такая, а
вы валите на остановку".
В общем, все при деле: охранник охраняет, женщины попрошайничают, я наблюдаю. Дошик закончится, еще поеду. :cool:
p.s.Только не понял, какого "Baileys" original там за цену, за которую я в дьютике покупал. Если не путаю, то походу, кинул дьютик то...
Читал здесь уже такую тему две недели назад. А сегодня сам лично видел цыганку, которая присела на ухо к женщине. А она стояла и слушала её. Мы с корешем
в машине ехали, остановились, одёрнули женщину. Проявляйте бдительность, не вступайте в контакты.
Я сам не верю в цыганский гипноз, привык верить науке. Но историй про то, как цыганьё отжимает деньги - уйма
:-( а меня они боятся.... В глаза глянут и бежать, подхватив
свои юбки и ярко сверкая пятками... Одна под Волгоградом упоротая года два назад попалась... Вот я ей грю иди моя золотая я те щас погадаю... Она как услыхала - вчесала от меня так, что аж через три машины перепрыгивала(((
А так то да. Много девочек знакомых пострадали, вроде и не
внушаемые...
Че за фигня? Фраза "Иди работать..." действует как ладан на черта.... :-D
Ну или классическое "Хрена ли тебе здесь надо?" Тоже отшибает все желание сигаретку стрельнуть или рассказать какая у меня
душа добрая и как мне завистники жить мешают.... Хотя может у меня просто морда такая.... :-D
лет 6 назад от упи гонял до авангарда и всегда когда ждал 30 маршрутку рядом тусили цыги стреляли сиги, крепили студентов, да прикурить всегда говорил нет и отворачивался.. Один раз решил протестить положил в карман 100 рублей. Ну и дал им и сигарету и прикурить, уже готов был деньги отдать. 2
жирные и 2 худые окружили давай за локти хватать, просить детям на поесть, спрашивать про жизнь, потом еще сигарету, потом погадать, потом про девушку, про работу. около 5 минут приседали на уши. Женщина подошла сказал типа отвалите от меня, дэк двое ее сразу отвели в сторонку. Слушать было приятно,
ключи от квартиры зажал в руке, деньги в заднем кармане, очко сжалось. Стою жду магии неи3,14ческой, что бабки из кармана и ключи из кулака пропадут. А нихрена, маршрутка подехала я им пожелал удачи, сказал что что-то пошло не так, помахал им рукой и уехал. Сотка в кармане, ключи в руке. Паходу
левел у цыг маловат был. Воткактотак.
Просто у тебя было недостаточно желания быть разведенным на бабки.... :-D Те кто кричат про гипноз - сами уже готовы отдать деньги еще до того как цыги к ним подходят.... менталитет
такой.... "Ой, щас меня загипнотизируют.... 8( " Да и принцип дистрибьютерства никто не отменял.... потому они и ходят по несколько человек, когда одна устает - включается другая.... смысл - запудрить мозги человеку не давая ему времени начать сооброжать своей башкой.... :ultra: Так продавашки
бабулькам кастрюльки впаривают по квартирам.... никакого гипноза - обычная психология..... :ultra: