с того момента как разбил экран у смартфона, но это не суть.
Суть в том, что я уже год не пользуюсь смартфоном. По работе - он мне не нужен, т.к. достаточно находиться на рабочем месте в рабочее время. Общение перевел в Интернет, кому надо - напишут, прочитаю и отвечу. Месяц ушло чтоб
избавиться от привычки залезть в карман за смартфоном, но позже я стал свободнее для себя. А свобода это круто.
Один я , живя в мегаполисе, в тридцать с небольшим лет, обхожусь без смартфона\телефона т.е. без сотовой связи? Или есть единомышленники?
Общение перевел в Интернет, кому надо - напишут, прочитаю и отвечу. Месяц ушло чтоб избавиться от привычки залезть в карман за смартфоном, но позже я стал свободнее для себя. А свобода это круто.
Один я , живя в мегаполисе, в тридцать с
небольшим лет, обхожусь без смартфона? Или есть единомышленники?
Один я , живя в мегаполисе, в тридцать с небольшим лет, обхожусь без смартфона?
тебе повезло, ты не такой как все
ты работаешь в офисеееее (с)
Цитата: От пользователя: senseye-ekb
на рабочем месте в
рабочее время
:-D
смарт нужен людям, работающим на себя.. чтоб в интернет спокойно лазить из любой точки России, чтоб о приходе мыла узнавать сразу, а не вечером и тд..
с того момента как разбил экран у смартфона, но это не суть.
Суть в том, что я уже год не пользуюсь смартфоном. По работе - он мне не нужен, т.к. достаточно находиться на рабочем месте в рабочее время. Общение перевел в Интернет, кому надо -
напишут, прочитаю и отвечу. Месяц ушло чтоб избавиться от привычки залезть в карман за смартфоном, но позже я стал свободнее для себя. А свобода это круто.
Один я , живя в мегаполисе, в тридцать с небольшим лет, обхожусь без смартфона? Или есть единомышленники?
какая к
хренам разница, с чего ты в интырнетах сидишь?! :-D
Nokia 6700 classic , трубке больше 5 лет и удобнее для себя еще не нашел. Очень редко (3-4 раза за год) бывают ситуации когда смартфон реально нужен. От все этой техники , которая облегчает жизнь просто тупеешь, принципиально навигатор не покупаю, карту глянул , поехал. Номера близких, друзей по
памяти набираю ну и тд и тп
Один я , живя в мегаполисе, в тридцать с небольшим лет, обхожусь без смартфона? Или есть единомышленники?
Ога. Ты ещё от компа откажись и Интернета. Тогда ваще свободы выше края будет. От машины - ходи пешком, дыши воздухом. Да и вообще
жить на природе надо, среди коз,овец, коров, гусей.