........продолжение...1-е..
ты оставляешь ей свой телефон....и она не тебе не звонит...
........продолжение....2-е...
она оставляет тебе свой телефон...ты звонишь....отвечают все кроме той девушки....и говорят что тут таких нет не было и не будет..........
господа
дописывайте следующие продолжения......
0/0 |
| Поделиться:
Re: OFF. Часто приходится подвозить симпотных деву...
Я часто вожу с собой банки с пивом, или Джин тоник, или там Казанова и т.д. Можно просто предложить деффчонке, она раслабится, поставить хорошую мелодичную музыку, спинка сиденья должна быть слегка опущена (в пределах разумного :-) ). Ехать нужно неспеша так, а когда разговоришься, то можно
предложить сгонять под взлетку или в др романтические места (которые я не знаю :-( ). Можно спросить, сильно ли она торопится, и если не сильно, то тогда можно в летнее кафе заехать и т.д. Лично у меня замутилось так :-) ГЫЫЫЫ и не раз ГЫЫЫ :-)
0/0 |
| Поделиться:
Летун [гость]
Ну не понимаю, в чем сложности то? Просишь у девушки телефон и если ты ей приглянулся, то она даст тебе настоящий, а не такой, где все берут трубку кроме нее. Ну а ежели не понравился- так значит не судьба... Всегда знакомься, чтобы потом небыло мучительно больно за свою
несмелость. Что такого в том, чтобы попросить телефон? Ну откажется на худой конец, так от тебя же не убудет :-)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: Когда просишь телевон-это банально и похоже на обычный сьем, ат тут совсем другое
Ну дак ты так и скажи типа:
Я тебя не снимаю, просто ты мне очень понравилась, я хочу
встретиться с тобой еще раз, вполне возможно трахнуть и
женицца, если бы я хотел снять
тебя, то прямо сейчас бы
в лес увез, а я не такой, я хороший...дай плиз телефончик?" :-D
0/0 |
| Поделиться: