В Екатеринбурге трамвай переехал пенсионерку. Авария произошла на отрезке между трамвайными остановками ВИЗ-бульвар и Крылова.
По данным пресс-службы ГИБДД Екатеринбурга, водитель трамвая, закончив высадку на остановке Крылова, начала движение и допустила наезд
на пешехода. По предварительным данным, 70-летняя женщина при переходе трамвайных путей, споткнулась и упала на рельсы. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.
Трамвай вообще убирать надо, шум, переезды кривые. Такое впечетление что трамваи проводят только у нас, слышал что во многих городах от них отказываются
0/0 |
| Поделиться:
Re: OFF; В Екатеринбурге трамвай переехал пенсионе...
замечательно, как всегда инфа "поражает" своей "достоверностью"... вчера в репортаже по новостям сказали, что она пыталась запрыгнуть в уже начавший движение с остановки трамвай, споткнулась и ее метра три протащило.... хотя это сути конечно не меняет....в такие годы осторожность превыше всего
должна быть....((
0/0 |
| Поделиться:
Трамвай вообще убирать надо, шум, переезды кривые. Такое впечетление что трамваи проводят только у нас, слышал что во многих городах от них отказываются
Нихрена не надо их убирать, будем отличатся от других.
У нас развит
этот транспорт хорошо, был в Казани, там никто не ездит на трамвае, да они такие страшные.
Чешские трамваи - рулят.
0/0 |
| Поделиться:
может быть в России да, это тупизм идет и процветает, а в Европе трамваи растут и
появляются новые линии.
может машины запретить от них 30000 в год гибнет, шум, выхлопы, пробки! :-)
А в чем принципиальная разница? Ну я понимаю есть климатический фактор - во Франкфурте не бывает морозов, но в принципе я думаю, если мы в состоянии запустить в космос ракету, то уж положить нормально рельсы и пустить по ним нормальный трамвай тоже
смогем. Или нет?