ваще в баню не хожу, золото носить перестал, от телефона скоро тоже избавлюсь .................. вопщем потеряный для общества человег гыыыыыыыыыыы :-)
Иван Михалычъ дома, в смысле в отеле ? Ну так-то можно конечно, если есть сейф - но туда все не влазит
Дома в смысле дома...... нахъ с сабой кудыто в отель золота то три кило таскать? да и не ношу его...от обручалки избавился
недавна...так что все....без золота...а фотик и в телефоне есть:-)
Кубоводительница а потом их оттуда нарки тырят :-)
superJohn я имел ввиду баню(сауну) на отдыхе , в отпуске , где-нибудь вдалеке от родных берегов. Например турецкая баня или тайский массаж с элементами банной части :-d
Ну короче там, где надо раздеваться :-)
Иван Михалычъ золото дома оставлять ? А как же перед деффками понтоваться ? :-d
Фото-видео аппаратура должна быть качественная - тогда кадры приятственные получаются .
superJohn я имел ввиду баню(сауну) на отдыхе , в отпуске , где-нибудь вдалеке от родных берегов. Например турецкая баня или тайский массаж с элементами банной части
Ну короче там, где надо раздеваться
в нормальных турецких банях всегда
есть сейфы.
Цитата: От пользователя: Мшы
Кубоводительница а потом их оттуда нарки тырят
Это чисто гипотетически, потому как опять же +1 всем - не хожу в общественные бани :-)
Иван Михалычъ золото дома оставлять ? А как же перед деффками понтоваться ?
Фото-видео аппаратура должна быть качественная - тогда кадры приятственные получаются .
Ну а чо? я вот не пантуюсь золотом....ибо нахъ?
а в
телефоне мне 2 мегапикселя хватает:-)
Кубоводительница ну там есть конечно шкафчики с ключиком от почтового ящика , а еще есть вывеска : что администрация ответственности за ценные вещи не несет "