Акуна матата , уважаемые японаводители! В горячо любимой нами Японии массово убивают дельфинов. Кому и правда не всё равно гляньте фильм "Бухта" в Яндексе. Почему то уважаемые господа японские сенаторы не хотят прекращать эту бойню. Вы же, как собственники не дешёвого японского автотранспорта,
можете виа ваш центр обслуживания передать своё возмущение этим фактом(если оно у вас обнаружится) в уважаемые корпорации. У кого какие. Спасём дельфинов вместе!
Если чо, вот ссылка http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=227488...
Цитата: Акуна матата , уважаемые японаводители! В горячо любимой нами Японии массово убивают дельфинов. Кому и правда не всё равно гляньте фильм "Бухта" в Яндексе. Почему то уважаемые господа японские сенаторы не хотят прекращать эту бойню. Вам же, как собственникам не дешёвого японского
автотранспорта, должно быть стыдно на нем ездить. Предлагаю отказаться от японских автомобилей. Пригоняйте их на Совхозную, 19 и бросайте на парковке. Ключи оставьте в замке, документы - в бардачке
Вы же, как собственники не дешёвого японского автотранспорта, можете виа ваш центр обслуживания передать своё возмущение этим фактом
Приехал на ТО: Здравствуйте! Нужно поменять масло, подтянуть ручник, и ещё ... Вы знаете, я крайне
возмущён фактом бездействия правительства Японии в отношении убийства дельфинов! Так им и передайте! :facepalm:
Поэтому я и обратилась к вам, владельцам японамарок. Если не доходит через голову, всегда можно достучаться (попробовать) через карман. Россия гигантский рынок. Если самим корпорациям (Тоёта, Мицуба, Сони и пр)
до фени, то может потребители их продукции вынудят их поменять своё отношение?
Еду я на Хонде по нашим , уральским дорогам, влетаю в яму и думаю "Бедный кит, как же тебя уберечь?" Приезжаю в сервис, выписывают ремонта на 35 000 и я опять думаю как спасти кита и дельфина. :-(