На эльмаше по ул. Таганской недалеко от автосервиса Атлантик по выходным проходят уличные гонки.
Пока собирается 30-40 машин и около 100 зрителей.
Если сгоняют гайцы, то переезжают на объездную дорогу (развязка Пышма-Садовый-Березовский)
Илья!
Мона вопрос: где можно погоняться дабы узнать шансы на участие в драг-рейсинге 7 июня? Думаю обработать ваз-семеру и поучаствовать. Нужно типа трассы и оппонент. Короче, где вы гоняете?
Был я там, но про гонки (тренировки) толком ничего, а 7 июня точно будет или неизвестно толком? А то есть варианты расточки тачки такие, что не собрать потом, а победить охота (в классе классики) :-)
Я к несчастью живу на Таганской и всех кто там гоняет считаю полными уродами, потому что надо о людях думать и о детях, которые живут в домах на этой улице, а не о райсинге и диаметре выхлопной трубы! В след. выходныеувижу- гайцев натравлю!
хы....а хули они там разъездились ..когда всем не ездить попросили .._))))) я кстати там живу рядом......че вон с юркой и женькой созвонится и всем выдрать))))
Ну Серега юморист ...встанут у меня тачкато и не едет))) ...вот когда мы поколдуем скора над ними тотгда я может дотяну до женьки ...а если они поколдуют то на ступень круче станут вот тогда ваще всем писда
Повторяю для уродов, которые гоняют по Таганской(вчера опять гоняли)-в субботу позвоню другу из ГАИ, готовьте денюжки за отмазывание или гоняйте в другом месте, где нет спящих малышей. Не шучу!
Незнайка а во скок они там тусуют то? ......расскважи я приколюсь ..сравню их тусовки с общегородскими
отпишись пож ....
во скок ...скок машин и по каким дням