Добрый день, уважаемые!
Подскажите, нужна ли доверенность на право управления сотруднику, едущему на лизинговой машине оформленной на организацию?
Его остановил мент и пол часа кружил голову требуя доверенность. Естественно остановили его не первый раз, до этого ни разу про доверенность
не спрашивали...
Заранее спасбио!
ДОВЕРЕННОСТЬ
на право управления транспортным средством
Место составления: г. Екатеринбург
Дата составления: первое ноября две тысячи тринадцатого года
Общество с ограниченной ответственностью « » в лице директора , действующего на основании Устава,
имея в пользовании на основании Договора лизинга № 345234324-ФЛ/ЕКТ-15
транспортное средство: шайтан арба
государственный регистрационный знак: а 555 ак/196
идентификационный номер: (VIN) 3452435435243532
год выпуска: 2015
двигатель модель: п4325
двигатель №:
234433
шасси (рама): № отсутствует
кузов (коляска): № 4353452345345
цвет: белый
паспорт транспортного средства (ПТС): серия_78_УТ_№_43254235
свидетельство о регистрации транспортного средства: серия_55_12_№_4353245 выдано МРЭО ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской
области 01.11.2015
настоящей доверенностью уполномочивает Иванова Ивана михайловича, паспорт серия_4444_№_44444, выдан кировским РОВД омской области 30.01.2005, зарегистрирован: г. Екатеринбург, ул. пионеров, дом 5, кв. 88, управлять указанным транспортным средством, следить за его
техническим состоянием, быть представителем в ГИБДД, выполнять другие действия, связанные с выполнением данного поручения.
Настоящая доверенность выдана без права передоверия.
Доверенность выдана сроком до «01» ноября две тысячи четырнадцатого года.
Может быть выдан организацией у которой в штате есть завгар и врач.
Вообще-то, завгар должен быть (как минимум назначен приказом), если у организации есть хоть один автомобиль. Медосмотр необходимо проходить, заключив договор с
мед.учреждением
ОСАГО - без ограничений. Тоже ничего не вожу, сколько раз меня останавливали - доверку не спрашивали. А его вот спросили, фиг знает, может и причиной остановки поинтересовался))
За три года гаишники раз 5 спрашивали наличие доверенности на управление, а проверяли всего пару раз.
Путевой лист тоже спрашивали, а когда я говорил что он у меня КОНЕЧНО ЖЕ есть, верили на слово и отпускали.
За три года гаишники раз 5 спрашивали наличие доверенности на управление, а проверяли всего пару раз.
Путевой лист тоже спрашивали, а когда я говорил что он у меня КОНЕЧНО ЖЕ есть, верили на слово и отпускали.
тут ведь на кого
нарвешься :-D многие забывают застраховать по осаго и по несколько месяцев ездят без страховки и ничего :-D